Тема закрыта

Причина: 0

На кого больше похожи?

Девчонки,а на кого больше похожи ваши ляльки-по внешности,по характеру?Очень частот вижу,как внуки просто вылитые бабушки или дедушки(минуя родителей) %)

У нас сынуля на бабушку похож :)

Когда я с сыном одна, все говорят " как же он на тебя похож!!"
Когда вместе с моей мамой- "внук баааабушкин, а на маму совсем не похож"

Сын похож на обоих дедов, хотя самы его деды между собой не похожи совсем (это на мой взгляд) :)
В садике одна воспитательница считает, что он вылитый папа, а другая, что как две капли воды похож на маму :)
Каждая бабушка считает, что он похож на нее :)

дочь похожа на прабабушку, на меня чертами лица, а цветом волос и глаз на отца. И ростом в отца.

[a url=celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php]Вот[/a] есть программка, которая по фоткам определяет степень похожести на того или другого родственника или даже на знаменитость. :)

У меня сын копия папы, но иногда кажется, что похож на моего брата. :)

оба на папу похожи

Дочка -"клон" мужа, сын- очень похож на мою маму)

первая дочка на бабушку %) вторая на дедушку %)

Villisa
Сын похож на обоих дедов, хотя самы его деды между собой не похожи совсем (это на мой взгляд)
В садике одна воспитательница считает, что он вылитый папа, а другая, что как две капли воды похож на маму
Каждая бабушка считает, что он похож на нее

Точно также))))))

kesi
оба на папу похожи

++++
каждый на своего

копия папа. я вообще не участвовала, похоже, в этом мероприятии

копия папы :) и внешность...и характер %)

мои друг на друга похожи
так-то старшая все больше делается похожа на меня, маленькая пока больше на папу, а средняя на свекровь %) Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:30

дочка на свекровь похожа и мужа в детстве ;)

солнышко
внуки просто вылитые бабушки или дедушки(минуя родителей)

не наш случай.
У нас "совместное творчество" , но мы друг друга с мужем сильно хамелеоним, особенно по манере речи, привычкам и т.п.
Характер - тоже сборная солянка. :)

Есть немного. Сын похож на деда - моего отца, чему я очень рада, я тоскую по папе. Даже недостатки сына нравятся.
Дочь похожа на бабушек - больше на свекровь. Тоже неплохо, та была в юности красавица. Но и моя мам тоже. СтАтью в нее - это хорошо, я вот крупновата.
А так со стороны говорят, что и на меня и на мужа очень похожи.

Оборотень Uma
У нас "совместное творчество" , но мы друг друга с мужем сильно хамелеоним, особенно по манере речи, привычкам и т.п.
Характер - тоже сборная солянка.

у нас также. половина считает, что дочь на меня похожа, половина-что на папу. А мы и с папой в чем-то схожи. По характеру - упертостью и самостоятельностью в меня, ленью и веселостью - в папу.А по вредности и болтливости- на мою сестру.

На ВСЕХ родственников Вот чес слово - от всех понемножку собрала, включая прабабушек-прадедушек

солнышко
Девчонки,а на кого больше похожи ваши ляльки-по внешности,по характеру?

на папу, и по внешности - просто вылитая, как под копирку, и по характеру - такая же вредная, тоже как под копирку %)

мне все говорят, что я ксерокс - скопировала мужа

мои дочки очень похожи на меня.

Ullla
что я ксерокс - скопировала мужа

это наша стандартная шутка в семье...

Танин
первая дочка на бабушку вторая на дедушку

у нас два сына - старший на деда, младший на бабку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы