Тема закрыта

Причина: 0

Внешность и характер

Генетику никто не отменял.И наши дети рождаются похожими на кого то из близких родственников и внешностью ,и характером.Но вот часто стала сталкиваться с тем,что если ребенок похож на маму,то характер папин,и наоборот.Интересно,как часто прослеживается такая закономерность?
А как у вас?

Сын похож на дедушку и характер в основном его :) встречаются и папины черты.

У меня родители между собой похожи, поэтому похожа на обоих,а характер отца и дедушки с маминой стороны.
Зато сестра непонятно на кого похожа, но характер мамы.
Сейчас с дочкой подруги живу, внешне точная копия своей мамы, а характер явно не её

Я похожа на папу и характер его - добрый и мягкий.
Дочь похожа на папу, характер папин полностью. (по крайней мере пока что, а там вырастит, тогда точно поймем).

Я похожа на папу и внешне, и характером. Сын похож на меня, тоже пока во всем, как мне кажется

я оч похожа на маму, а характер в папину родню...бабушка с теткой во мне ужились

дочь похожа на мужа и характер мужа, я на отца а характер маминой мамы

Характер бабушкин (по маминой линии), внешность папина. А дочь моя - копия бабушка (по моей линии) и характер вредный ее же...

я похожа на папу, а характер на сегодняшний день у меня свой сформировался, но больше в нем тоже от папы, короче, я полностью папина дочка; у дочери точно такая же история, она тоже по всем параметрам вылитая папа (ее папа). Так что у нас

OLsha
такая закономерность

не закономерность вовсе

миндаль
Я похожа на папу и внешне, и характером.

аналогично
сын папина копия...во всем :)

OLsha
А как у вас?

я

OLsha
ребенок похож на маму,то характер папин,

ну и плюс в последнее время ловлю себя на том, что проявляю активно черты бабушки... по маминой линии.

мой ребенок похож на обоих, и внешне и характером.

у нас старший копия мой папа, а млпдший - моя мама

У нас все перемешано, нельзя с точностью сказать. И во внешности, и в характере есть что-то свое, ни на кого не похожее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы