Тема закрыта

Причина: 0

Сломала ногу в итоге :( где взять костыли на время?

Шел-упал-очнулся-гипс :t_0022:
реально, заходила вчера в магазин после работы, подскользнулась на кафеле, встала, поняла, что всё - ноге капут. К моему удивлению, быстро приехала скорая и отвезла меня в травмпункт. Диагноз - перелом. Наступать нельзя на ногу. прыгать больно. 40 дней в гипсе. Дали телефон, где костыли напрокат, а там не отвечают.
Где можно взять эти обычные деревянные костыли на время?

Regina mif Duarte

Кума, мне тебя жаль. И жаль вдвойне за то что ты не подала в суд на этот магазин. Имеешь полное право. Хотя наверное еще можно.

Если прокат не берет трубу - может тут кто имеет не нужные.

mtrix™

Кума, мне тебя жаль. И жаль вдвойне за то что ты не подала в суд на этот магазин. Имеешь полное право.

Да, знаю. Они вчера всё вокруг меня бегали, что мол вдруг еще не сломали. Сю-си пуси. Но подавать не буду.

mtrix™
может тут кто имеет не нужные.

вот, надеюсь=))))на это

Regina mif Duarte
Но подавать не буду.

Зря. Вот так мы сами себя и держим за лохов, позволяя это делать другим :(

mtrix™
Зря. Вот так мы сами себя и держим за лохов, позволяя это делать другим :(

=)да, вот так вот. Зная в какую волокиту в нашей стране это превратится, что-то даже не хочется. И вряд ли мне прям какую-то огромную компенсацию начислят. Лечение бесплатно, из лекарств только кальций и кетанов, ну, и костыли=)))

Regina mif Duarte
И вряд ли мне прям какую-то огромную компенсацию начислят.

ты ошибаешься.

Regina mif Duarte
Зная в какую волокиту в нашей стране это превратится, что-то даже не хочется

и здесь тем более ошибаешься.

Собсно дело твое...

Regina mif Duarte

Милая барышня, а вы ведь работающая, на сколько я понимаю. Упущеную выгоду (недополученную зарплату из-за больничного) вы с магазина тоже не хотите получить? Нехай и дальше коврики на кафель не кладут.
Название магазина ф студийу, плиз!

ЗЫ Прокат костылей так-то тоже денег стоит. Кальций тоже не дешевый (ну если вы не мел кушаете ;) )Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:17

Regina mif Duarte
кальций и кетанов, ну, и костыли=)))

с магазина потребовать ;)
в аптеке мы покупали косчтыли недорого ;)

*Кареглазая*
Милая барышня, а вы ведь работающая, на сколько я понимаю. Упущеную выгоду (недополученную зарплату из-за больничного) вы с магазина тоже не хотите получить?

ну, вот такая я видимо=) очередной

mtrix™
лох

*Кареглазая*
Нехай и дальше коврики на кафель не кладут.

это было где дверь автоматическая открывается, там коврик, наверное, не положить :( но после меня сразу побежали смотреть, вытирать и тп... Может и придумают что.

АЛЁНА.
с магазина потребовать ;)
в аптеке мы покупали косчтыли недорого ;)

вот просто прийти к администрации и попросить?
А магазин "Пикник", который на восточке.

АЛЁНА.
в аптеке мы покупали косчтыли недорого

ага, 500 рублей с копейками, тоже была такая беда со мной прошлой зимой

NATA66

ага, 500 рублей с копейками, тоже была такая беда со мной прошлой зимой

ага, я вот ща полазила по медгородку посмотрела. В принципе от 400 руб и выше=) недорого.

Regina mif Duarte
А магазин "Пикник", который на восточке.

регулярно там бываю. не обращала внимание.
гробанусь, пожалуй, при очередном походе.

Я недавно покупала в медгородке уена за один костыль, а продаются парами, могу свои продать, если нужно пишите в личку, за 500 оба отдам, новые сама ходила всего 2 дня на них и только по больнице.

Regina mif Duarte
вот просто прийти к администрации и попросить?

Нет. Оформите в письменном виде претензию о предоставлении за счет магазина костылей+лекарств, причем в 2 экз, на втором пусть распишутся, что получили (ФИО, должность, подпись, расшифровка, дата). Приложив рецепты или выписку из карточки с указанием лекарств.
Суть: такого то числа во столько произзошло в вашем магазине такое событие. В результате чего я сломала ногу. Для лечения мне необходимо то то и то то. Прошу предоставить мне все вышеперечисленное в 2 дневный срок, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.
Ну и в дальнейшем решать с ними в письменном виде вопросы об упущенной выгоде и компенсации морального вреда, если полюбовно не уладите, смело в суд, волокиты здесь не будет, ибо все очевидно

*Кареглазая*

регулярно там бываю. не обращала внимание.

дак и мы рядом живем, всегда там продукты покупаем. А вчера вот печалька вышла.

*Кареглазая*
гробанусь, пожалуй, при очередном походе.

а вы не думайте об этом, и все будет в порядке=)

Панёва
Я недавно покупала в медгородке уена за один костыль, а продаются парами, могу свои продать, если нужно пишите в личку, за 500 оба отдам, новые сама ходила всего 2 дня на них и только по больнице.

у меня сейчас родственник в аптеке. Если не возьмет, то я вам вечером напишу=))

Барогоз
Оформите в письменном виде претензию о предоставлении за счет магазина костылей+лекарств, причем в 2 экз, на втором пусть распишутся, что получили (ФИО, должность, подпись, расшифровка, дата). Приложив рецепты или выписку из карточки с указанием лекарств.
Суть: такого то числа во столько произзошло в вашем магазине такое событие. В результате чего я сломала ногу. Для лечения мне необходимо то то и то то. Прошу предоставить мне все вышеперечисленное в 2 дневный срок, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.
Ну и в дальнейшем решать с ними в письменном виде вопросы об упущенной выгоде и компенсации морального вреда, если полюбовно не уладите, смело в суд, волокиты здесь не будет, ибо все очевидно

Если сами все купите, тогда пишите претензию о возмещении вам произведенных расходов с приложением копии чеков (себе оргинал чеков оставьте) :) Пусть нога заживает по скорей. Я сама ногу ломала, 4 месяца в гипсе+восстанавливалась еще месяца 4 :(

Regina mif Duarte
Панёва

у меня сейчас родственник в аптеке. Если не возьмет, то я вам вечером напишу=))

купили мне костыли

Сымае дешевые были в магазине при ортопедическом предприятии по 300 с чем то за штуку, но если будете писать претензию, то лучше берите конечно в аптеке и товарный чек не забудьте

Барогоз
Я сама ногу ломала, 4 месяца в гипсе+восстанавливалась еще месяца 4 :(

ужас, что-то большое ломали? У меня две маленькие косточки, обещали дней 40. Надеюсь на это. Правда, плакали мои танцы :(

Барогоз
Если сами все купите, тогда пишите претензию о возмещении вам произведенных расходов с приложением копии чеков

попробуем=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы