Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла интерес к готовке. Даже стыдно :-(

Как вышла на работу так потеряла интерес к готовке. Даже стыдно.
Всё чаще прибегаю к полуфабрикатам из Купца и Мегамарта.
А вы готовите сами или тоже ленитесь?

лэйзи
А вы готовите сами или тоже ленитесь?

может вам в кулинарию?

если есть желание-готовлю.. а если нету-то и еда получается не вкусной! так же покупаю полуфабрикаты, никто в семье не жалуется!! :)

Могу максимум раз в два месяца купить пельмени или креветки, готовлю сама. Раз в два дня, не реже. Ну, стыдно мне мужу на ужин пельмени магазинские подавать, дома ведь сижу, время на готовку есть :)

готовлю сама только из-за того,что пока сижу дома.выйду на работу - на это уже не будет хотеться силы тратить

Сифрау
может вам в кулинарию?

в смысле подработатьпойти?

Хм. Успеваю - готовлю. Не успеваю - не готовлю, угрызениями совести не мучаюсь. Лучше сытая семья, чем вконец умаянная, еще и готовкой, мама. Будут праздники, будет время - наготовимся по самое немогу.

У меня вообще никогда не было интереса к готовке. Не люблю и очень редко готовлю. И мне не стыдно. :)

готовила, готовлю и готовить буду, ибо сама люблю поесть, и сытые мужчины мне больше нравятся, они добрее и податливее ;)

Татьяна Вакалюк
чем вконец умаянная, еще и готовкой, мама.

В том то и дело, что мне самой нравится процесс, и не напрягает особо :)

лэйзи
подработатьпойти?

Раздел Кулинария

Татьяна Вакалюк
Хм. Успеваю - готовлю. Не успеваю - не готовлю, угрызениями совести не мучаюсь

аналогично. хочу- готовлю. не хочу - не готовлю

У меня хуже: интереса небыло никогда.

Но надо. заставляю себя с трудом готовить для мужа. А я хоть чего наемся.

У меня никогда этого интереса не было. Готовлю потому что надо, магазинное невкусное, было бы вкусное покупала бы без зазрения совести. В этом году довелось отведать всяких английских полуфабрикатов ммммм котлеты по-киевски, фишэндчипс, пироги с грибами НЯМ

чай с майонезом
А я хоть чего наемся.

например чая с майонезом!!!

\~МarGo\~
например чая с майонезом!!

ну фуууу!!!

чай с майонезом
чай с майонезом

У меня вообще Ваш ник и аватар всегда такую реакцию вызывают Не перевариваю Галустяна, а про чай с майонезом вообще молчу Не в обиду, если чо

Alice\~Лисица
а про чай с майонезом вообще молчу

а я пробовал... это вкусно есличо... ;) :P

jersan
это вкусно есличо

бе, верю на слово :=-O:

Alice\~Лисица
Ваш ник и аватар всегда такую реакцию вызывают

да ну, прикольный ник, прикольный аватар

Танюшка-веселушка
И мне не стыдно

ну мне стыдно т.к это типа вредно- бензоаты всякие добавляют

jersan
Alice~Лисица
а про чай с майонезом вообще молчу
а я пробовал... это вкусно есличо...

мама на работе все время проводила уходила в 7утра и приходила в 9вечера.так мы с сестрой сами готовили а когда не хотели готовить то лопали мазик с хлебом и чаем.так что я готовлю с класса 3 сама надоело до жути.А еще муж есть выборочно в первое время тежело с ним было сейчас ниче нормально.КОгда времени не хвтает покупаю в столовке домой раньше прихожу и просто разогреваю типо сама все сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы