Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров опять избил девушку

похоже и охрана его тоже не дремлет
salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx

вот интересно... киркоров ударил девушку на концерте... а если кто нить из артисток на концерте мужику в бубен двинет и глазик подкрасит... невинно избиенный мужик тоже орать будет как его унизили и оскорбили? ;)

арина
На фото новая жертва - Марина Яблокова

Прикольная фотосессия. Так её никто не знал, серая мышка. Реально ни кожи ни рожи. А щас уже звезда. Можно и юбку задрать.
Скоро её пригласят во все ток шоу, зарплата повысится в разы. Ждём фотки в бикини и топлес. А они скоро будут. Пиар есть пиар.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:57

другой варЯнт...
Киркоров - истинный джентельмен... и желание женщины для него закон...
и вот идёт он... а она ему... "Филя! дай мне в глаз!"
ну и как он должен поступить? ;)

арина

да какой бы ни был,все ж пиар))вот мы ж тут обсуждаем сидим,акция удалась)

jersan
а если кто нить из артисток на концерте мужику в бубен двинет и глазик подкрасит... невинно избиенный мужик тоже орать будет как его унизили и оскорбили?

Неееее.... все вокруг заорут что он козёл во всём виноват

Александр ноль семь
Так её никто не знал, серая мышка.

я так поняла, что это произошло на сцене Кремля!! И она вроде режиссер Золотого грамофона. Не серая мышка. Я бы тоже ор подняла, если бы какой-то двухметровый дядя-звезда позволил такое

jersan
и вот идёт он... а она ему... "Филя! дай мне в глаз!"
ну и как он должен поступить?

ничто не поравадет мужика, который ударил женщину! даже, если она его назвала бы гомиком или... - это не имеет значения!

арина
Я бы тоже ор подняла

судя по теме ты его и подняла... и почему-то такое ощущение, что на фотке это ты

арина
пипец, бьет главное только женщин. И оскорбляет тоже (я про розовую кофточку)

дак наверное потому что гомосек как и белан

%) я всегда знала что этот румын ку ку

jersan
судя по теме ты его и подняла... и почему-то такое ощущение, что на фотке это ты

подняла, потому что ненавижу таких мужиков!! Бил бы мужиков, я бы слова не сказала. А то молодых девушек! К счастью, это не я! Полностью согласна с Валерией. Ей тоже от мужа в свое время досталось. вот она и назвала его ничтожеством

barabashka
я всегда знала что этот румын ку ку

вообще то он болгарин :P и за это тебе тоже от него фингал полагается

Александр ноль семь
Скоро её пригласят во все ток шоу

Сегодня у Малахова наверное будет синяками светить.

Деньга
дак наверное потому что гомосек как и белан

Ага и Сережа Лазарев тоже

катя-kot
Сегодня у Малахова наверное будет синяками светить.

да, скорее всего

арина
подняла, потому что ненавижу таких мужиков!

неа... завидуешь, что не тебе перепало...

jersan
неа... завидуешь, что не тебе перепало...

да бесит он меня! всегда знала, что он противный

арина
да бесит он меня!

если он тебя бесит... то зачем тему про него создала? ;)

“МК” стало известно, за какие слова артист ударил режиссера

“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гон он!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна... (с)пёрто (с) инета :D

jersan
и за это тебе тоже от него фингал полагается

неееееееееееееееееееееее ему слишком низко надо будет нагнутся.. я то метр с кепкой в прыжке!

так что он может только как страус.. пнуть.. Но опять накладочка я быстро бегаю!

Александр ноль семь
Прикольная фотосессия. Так её никто не знал, серая мышка. Реально ни кожи ни рожи. А щас уже звезда. Можно и юбку задрать.
Скоро её пригласят во все ток шоу, зарплата повысится в разы. Ждём фотки в бикини и топлес. А они скоро будут. Пиар есть пиар.

Т.е. если бы он, к примеру, вас избил, вы бы сидели и молчали в тряпочку, чтобы не дай Бог кто чего не подумал? Ок. Так и запишем.

А девочка - отнюдь не серая мышка, она режиссер.

jersan
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гон он!”

что бы она там не сказала, его поступок не имеет оправдания!

арина
что бы она там не сказала, его поступок не имеет оправдания!

это где ж такое написано, что бабам можно всё! а мужикам ничего? ;)

jersan
бабам можно всё! а мужикам ничего?

1) мужик сильнее (силы не равны)
2) она его не била.. мог бы ответить на хамство хамством
3) никто не защищает женщин, которые бьют мужиков

да сотни мужуков бьют баб и за дело и просто так,а киркоров не мужик что ле?че рпссусоливать эту тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы