Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров опять избил девушку

Земляничный дождик
А чем это не пиар? Вся страна об этом говорит..Пришла на работу, а мне тут новость:Киркоров избил режиссера.. И столько обсуждений, что пипец..Сразу все вспомнили, кто такой Киркоров...И пофиг, что песни и не вспомнишь его....Сейчас будут пологода все это обмусоливать..И еще потом вспоминать все кому не лень и в разных передачах..Да это нездорово и мерзопакостно, но для человека, которому нужно и важно, чтоб о нем говорили и такой пиар будет нормой

ППКС, точно!!!
именно еще и для этого такая скандальная хрень нужна!!!
Когда о звезде всё меньше и меньше говорят, залы на их концерты оказываются полупустыми!
И надо еще учитывать, что стоимость билетов на концерты таких мегазвезд не редко запредельные.

Арина
Блин, кого бы избить... чтобы вся страна о тебе говорила

не обязательно самому кого-то избивать. Можно помечтать и о том чтоб кто-нить типа Фили избил - и прославитесь.
Тем более и роль тут будет положительной - несчастная жертва!

Bes
да? а какая разница?

раз разницы нет, будешь татаркой

арина
когда он сказал с серьезным видом про пару Галкина и Пугачевой.. я окончательно поняла, что это спектакль чистейшей воды. Ну это же бред, что у них пара! Пиарход обычный!

а почему не допускаете? ;) у Пугачевой все мужики как на подбор кудрявые пуделявые ;) Я малахова не смотрю, но на прошлой неделе на ТНТ он был в экстрасенсах, и пара Пугачева-Галкин есть

аноним
у Пугачевой все мужики как на подбор кудрявые пуделявые

А у Галкина ?

аноним
Я малахова не смотрю, но на прошлой неделе на ТНТ он был в экстрасенсах, и пара Пугачева-Галкин есть

не - ну экстрасенсы на ТНТ это правдивее всех новостей на свете конечно

Adri
не - ну экстрасенсы на ТНТ это правдивее всех новостей на свете конечно

неееет... это фуфло :P а вот брачное чтиво это истинная правда...

он ещё кого-то намедни избил? ;) или всё ту же недавно избиенную обсасываем который день? ;)

любители Фили 2-я программа - смотрите сейчас...

jersan
он ещё кого-то намедни избил? или всё ту же недавно избиенную обсасываем который день?

вот, сколько будем обсуждать мы и на др. форумах и СМИ - столько геростратова слава Фили буит процветать! %)

Включила только что Россию- там Филя) Показывают тетку какую-то в темных очках из зала. Она на него смотрит так СТРОГО... Ой, думаю, наверное тоже побитая им... не зря темые очки одела...
И Филя объявляет еще потом... Валерию Старая запись..

ПИХТА
Ой, думаю, наверное тоже побитая им... не зря темые очки одела...

да подставили его... этож щаз модно синяками от кутюр гордиццо... типа...

-- тебя кто избил?
-- Дима Билан
-- Фу отстой... меня сам Киркоров метелил...

чуток перефразировал, но примерно похожую по смыслу фразу слышал из уст Михалкова (тот который режиссёр всея руси) :)

Миссис Трололо
давненько я так не смеялась

Посмотрела :( Почему-то я ему поверила. Такое вполне может быть, к сожалению. Пусть лечится что-ли...

Rembёнок
столько геростратова слава Фили буит процветать!

причем тут геростратова слава? Народ просто любит грязь посмаковать. Забудется и это.

jersan
-- тебя кто избил?
-- Дима Билан
-- Фу отстой... меня сам Киркоров метелил...
чуток перефразировал, но примерно похожую по смыслу фразу слышал из уст Михалкова

Да,.. измельчало население, опошлилось: чем гордятся... тем, чего раньше стыдились

Norway
причем тут геростратова слава?

слава то хоть как геростратова... а уж

Rembёнок
народ просто любит грязь посмаковать.

Norway
Посмотрела

Тоже посмотрела... Чувство неловкости какое-то от увиденного. Вроде хочется и поверить, и жалко артиста... И в тоже время понимаешь, что слезы могут быть крокодильи, а ты сидишь уши развесил...
А вообще - пофигу мне...

Да, виноват. Да, должен ответить за избиение девушки. Но только за избиение.
При чем тут его творчество? почему он должен упасть как артист? кто сказал что с певцов, танцоров или политиков надо брать пример? зачем их публично пороть? кому от этого польза? в чем смысл?
Я знаю Киркорова как певца. А личная его жизнь (гомосек он, неуравновешанный или еще что) меня не интересует. Пусть ответит по заслугам и поет себе дальше, шоу свои феерические устраивает. Я ни разу не была на них, но кто тыл - говорят что красиво. И голос у него есть.

Мисс К

никто не против его творчества и таланта!
Тут речь только о его моральном облике и искренности (по части раскаяния) ;)

Rembёнок
никто не против его творчества и таланта!

Да, ладно... Тут по нему уже всяко прошлись и потоптались.

jersan
и почему меня никто никогда не бил из артистов? Димка, а ты в Москву приедь)
Побьют))

Naturlich!
Димка, а ты в Москву приедь)
Побьют))

я здесь у себя ходил на спектакли, концерты... и даже пальцем не тронули :( ну ничего святого у них не осталось... или это только москалей кошерно мутузить? ;)

Обнаглевшая, зазвездившаяся скотина. Певец нулевой.

А когда будет тема: девушка опять избила Киркорова? Вчера такой жалкий был по телевизору,безумно одиноким показался.

Osipova Olga
Обнаглевшая, зазвездившаяся скотина. Певец нулевой.

зато среди девок регулярно спрос имеет

фрагментарно невинная
Вчера такой жалкий был по телевизору,безумно одиноким показался.

так то в больничке невесело лежать... чоуж... а ты его навести... купи фруктов, минералочки... и приедь к нему ;)

фрагментарно невинная
Вчера такой жалкий был по телевизору,безумно одиноким показался

Это, вот именно, показался!
Часть имиджа, пиаровский ход,
(он может позволить себе хороших имиджмейкеров.)
Но он скорее, сам запутался в себе, в своих страстях, планах, мотивах поведения... имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы