Тема закрыта

Причина: 0

а во сколько ваши детки первый раз признались вам в любви?

:)

где то в 2,3 годика :heart:

в 2 года ну может 2,1 :)

в 2

Liliana
в 2 года ну может 2,1

так хорошо говорил уже,круто. У меня не может еще такие длинные предложения говорить "я тебя люблю" только обниматься и целоваться умеет

около 2 было, говорил "лЮбэ,лЮбэ" и обнимал. :love:

В 1,10 первый раз сказала. А недавно совсем, сказала, что когда будет большой - женится на папе ))))

Где - то около двух сказал лублу :love:

Странно. Сыну 2,7. Не говорил ни разу такого. Только обнимается и целуется. Причем сама часто ему говорю, что люблю. Мне кажется, дети в таком возрасте вообще не понимают смысл этого слова. Просто повторяют за родителями.

как заговорили так и начали признаваться :love:

За день до 2х-летия, дочурка нам с мужем сказала: "Люблю, обожаю" :love:.

Элизабет
так хорошо говорил уже,круто

говорилаааа:) ну не очень четко.. а сейчас еще когда ей говоришь я тебя люблю -то отвеяает "я тоже тебя люблю" :) конечнокоряво немного

а вот сын в таком возрасте еще таких предложений не говорил...

Блестящая
Мне кажется, дети в таком возрасте вообще не понимают смысл этого слова. Просто повторяют за родителями.

наверное :) :) ну все ранво это тааааааак приятно когда так говорят твои маленькие детки
но опять же мне дочь так говорит то обнимает и целует!! знаичт вес таик понимает о чем говрит то!!!!!!!!

Где-то в 2,2 года подошел и на ушко сказал " мамочка, я тя лублу!"

2,2-2,3 примерно

где то с 2х лет..обнимает сильно за шею и говорит (не чисто конечно, но разобрать можно) "я тебя люблю, очи-очи" ( на очень-очень главное прижать посильнее) :)

в полтора говорил ЛЮБИТ-ЛЮБИТ и обнимался-целовался:)

alita
Где - то около двух сказал лублу

:dada:
сейчас 2.5мес. приходит, обнимает за iею и говорит:-мами, я люблю тебя , ууу, сиииильно-сиииильно, и сжимает меня крепче и крепче :y_0018: и так раз 10 за день. что может быть лучше для мамочки?! :t_0019:

А должен был? У нас вообще как-то не принято было слюнявиться-целоваться и о любви говорить. %)

у нас младшей чуть больше года было, притянула нас с мужем к себе за шеи, стиснула крепко и произнесла "фсе-фсе!" :y_0018: этот момент я и считаю за первое признание))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:02

MoM
сейчас 2.5мес. приходит, обнимает

в 2 и 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы