Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поздравить молодую любимую женщину с юбилеем

Подскажите мне идеи каких либо неординарных подарков-поздравлений.
Женщина красивая и горячо любимая особо ее ничем не удивишь и вот осталось буквально чуть больше недели, а все никак не могу определится с подарком. Ювелирку она не хочет - вроде как этим ее не удивишь. Из вещей фирменных и дорогих вроде как тоже в гардеробнлй не входит все уже и можно заьлудиться. Романтическое путешествие - так вот неделю назад как из-за бугра приехала и на НГ вскй скмьей поедем к океану отдыхать.
Ну как кдивить самую любимую - подскажите милые женщины! только одно как розыгрыш просьба не предлагать - ее сердце этого просто не выдержит.
Да и еще нужно придумать подарок от ее люьимого сыночка!
ПОМОГИТЕ!

полет на воздушном шаре?
баннер " Я тебя люблю"
романтический вечер при свечах
катание на лошадях?( возможно в коляске)
Сыну сколько? может торт испечь? черепаха например, он простой.

вот 63 просмотра и один совет лишь - гркстно
на шаре и лошадях сам боюсь. а она тем более, банер уже был, машину новую вот только поменяли ей.
Где жк вы милые женщины с советами

котёнка подарите (если противопоказаний нет) :)

Джанечка
котёнка подарите (если противопоказаний нет)

а если есть,то неоригинально

Узнайте о чем она мечтала в детстве.
И исполните эту мечту. - Подарите ей заветную мечту

Вот [a url=7darov.livejournal.com/]сюда[/a] сходите за идеями, очень много хороших примеров романтических подарков, не важно, что даришь, главное как и с какими словами! А сынок, то любмимой какого возраста?

АлисАа
Узнайте о чем она мечтала в детстве.
И исполните эту мечту.

она и в детстве все имела - рассказывала, что хотела одеваться как подружки с рынка
она даже дорогие игрушки меняла на дешевские мелочи
А ужин при свечах конечно будет и море цветов тоже, но она ждет подарка

ОСА
Вот сюда сходите за идеями

наверное это не для меня всеж - мне бы что- то конкретное и удивительное или ощутимое что ли
А сыну 5

А вы разве не из ее круга? Обычно обеспеченные,успешные люди знают ценности друг друга. И вопросов о подарках не возникает. По теме наймите оператора,пусть снимет фильм поздравительный, от вас с сыном,смонтирует там спецеффекты всякие, и просто, и приятно на память. Сюжет либо сами придумайте,либо пусть креативные люди за денюжку идею подкинут

билет на концерт, в театр, и в москву не грешным делом слетать, если вы из еката на хорошую постановку
не знаю, мне кажется драгоценности лишними не бывают, особенно красивые
номер в отеле .. романтический с сюрпризами.. шариками-фонариками
а вообще, если у нее все есть и было, тогда просто что-нибудь.. ее помпезным не удивишь..на шашлыки с друзьями и все.. ей же нравится все как у простых людей ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 00:08

а вообще, есть специально обученные люди, которые за гонорар за вас все придумают и обо всем подумают, так что к ним.. к ним :)

испиките с сыном для мамы торт.
Черепаха.испечь маленькие оладьи, приглтовить сметанный крем, сложить все в форме черепахи, оббильно смазывая кремом, растопить на водяной бане плитку шоколада и смазать им торт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы