Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в экстрасенсов?

может истории какие есть)

Верю и никогда к ним не обращусь!

Тая
может истории какие есть)

Расскажу: ради интереса, решил как-то сходить. Опросил местную аудиторию, и получив рекомендации - пошел на "разведку".
Клоун да и только. Такую ахинею нес, а уж как это обставлено было - бугага.

нет

нет

нет

экстрасенсы это чаще психологи - муть городят и на реакцию смотрят., головой киваешь - тему развивают...
а все предсказания - НЛП чистейшей воды...

верю, что что-то сверхъестественное есть, но настоящих экстрасенсов не встречала.

нет

видимо много народу верить еще, рекламу кашпировского вижу каждый день по тв

Hummer777
верю, что что-то сверхъестественное есть, но настоящих экстрасенсов не встречала.

ой-ой

Верю и никогда к ним не обращусь!

уай?

mtrix™
Клоун да и только. Такую ахинею нес, а уж как это обставлено было - бугага.

как зовут его?

верю. Точнее знаю ( хотя не думаю что этого человека надо называть экстрасенсом)
И да....не буду больше обращаться

:t_0028: Пошла смотреть "Битву экстрасенсов"

верю.
раньше не верила.
гражданский Муж знакомой увёз ребёнка( "выкрал" ).пол года милиция не могла ни мужа найти не ребёнка.
Знакомая пошла к бабушке ,та ей рассказала как выглядит муж,во что одет ребёнок,описала обстановку,людей которые его окружают...и самое главное!!!- описала место!!! (Оказалось чт о это за 300 км от дома)
короче-знакомая с прокуратурой(вроде) выехали и нашли ребёнка!!!(там где и описала бабуля)

Верю. Есть люди такие. Их очень мало. Обычно они о своих способностях не распространяются.

когда лично столкнусь с настоящим экстрасенсом,то поверю

13Марша
когда лично столкнусь с настоящим экстрасенсом,то поверю

+1. А так, в то, что показывают по ТВ (каких клоунов), рекламу жуликов в газетах, НЕ ВЕРЮ!

Есть люди, которые видят больше.
Их мало.

Верю и знаю..

Земляничный дождик
Верю и знаю.

ну может вы тогда ответите, почему выше отписавшиеся не хотят больше обращаться к экстрасенсам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы