Тема закрыта

Причина: 0

Во дворе катакомбы из снега!!!

Подскажите куда обратиться! Снег во дворе не чистят, с коляской пройти не возможно, автомобилисты ставят свои машины прямо возле подъезда и на тротуар, обойти их можно только по дороге... Сегодня пошла гулять, навстречу машина - уступить она не захотела, мне пришлось с коляской лезть по сугробам!!! Совсем офигели на этих машинах, вокруг дома 3 автостоянки, а они весь двор обставили.

Nastywa
Сегодня пошла гулять, навстречу машина - уступить она не захотела, мне пришлось с коляской лезть по сугробам!!!

а я бы не отошла - вот пусть бы если ему некуда больше ехать - выходил бы и вам коляску перетаскивал

Nastywa
Подскажите куда обратиться!

В УК или ЖК

На халяву и уксус сладкий. у нас тоже 3 стоянки а выйти не реально. колеса снимают каждый день,а серовно ставят.

Капучино
я бы не отошла - вот пусть бы если ему некуда больше ехать - выходил бы и вам коляску перетаскивал

не делайте так пожалуйста! Машины сейчас сложно управляемы в сугробах. И до беды недалеко

Анита

я тоже гуляю с детьми,но я тоже автомобилист и знаю как сейчас тяжело ездить на машине особенно по двору.

Анита
Машины сейчас сложно управляемы в сугробах. И до беды недалеко

+1000. Всем сейчас тяжело, када за рулем всегда пропускаю пешеходов (особенно мама с детьми, бабушек), но если машина в колее дворовой, то тут или вперед или назад - в сторону не вылезешь. Если пешком иду, стараюсь тож посреди дороги не идти и по возможности отходить или пройтись и уступить дорогу машине. Мне кажется в такую погоду все друг другу лояльны, но без дураков канеш не обходится.. Давайте быть взаимовежливыми и к водителям и к пешеходам.

Козюлька
но без дураков канеш не обходится..

это ДА!!!! причем количество дураков за рулем и без руля примерно одинаково!!! Меня во дворе бесит знаете что? Мы с мужем вычистим себе места для парковок , дорожку немножко раскидаем- а вечером это все радостно занято или раскатано в говно, что не проехать.

Анита
вычистим себе места для парковок ,

взятый в аренду кусок земли на 49 лет?

Анита
а вечером это все радостно занято или раскатано в говно, что не проехать.

ну ессесно

Злой Белка /Sanders/
ну ессесно

естессно- то естессно, но когда один и тот же уважаемый мужчина 3 вечера подряд на одном и том же месте закапывается и блокирует выезд, при этом лопату руки взять - это для него слишком- это вызывает недоумение ведь.

Nastywa
уступить она не захотела, мне пришлось с коляской лезть по сугробам

это как???
или ему некуда было отступать или как? как мон отетю с коляской прогнать? имхо, женщина с ребенком всесильна:)
я сегодня газелиста выгнала, вчера зубилиста) на той неделе прогнала из двора грузовик:)

Анита
Меня во дворе бесит знаете что? Мы с мужем вычистим себе места для парковок , дорожку немножко раскидаем- а вечером это все радостно занято или раскатано в говно, что не проехать.

у нас ещё смешнее. нанимали знакомого на тракторе, чтоб весь наш небольшой двор почистил. так к вечеру весь двор был уставлен машинами с соседних дворов %) и до сих пор ставят. уже письма им на лобовухи с предупреждениями клеим..а то совсем охренели. главное, не видим даже как ставят, я бы грудью встала и хрен пустила бы во двор

Бармалей™
Я бы колёса спустил

видимо и нам придётся прибегать к таким мерам

Козюлька
но если машина в колее дворовой, то тут или вперед или назад

Если у нее колея на тротуаре -то вот мне пофиг - пусть выходит и помогает тащить коляску

Бармалей™
Это только водители понимают, пешикам на водил пофиг.

Ага а пешеходам с колясками должно быть так жалко бедных водителей что они свой родной тротуар им должны уступать и бежать по сугробам с коляской

Капучино
вот мне пофиг - пусть выходит и помогает тащить коляску

водитель конечно не прав, что он на тротуаре. Правы вы!!! Но что важнее- прокачать, кто прав - или безопасность ребенка в коляске?

мама Люда
к вечеру весь двор был уставлен машинами с соседних дворов

а у нас подснежники до весны во дворе образовались - 5 штук разных мастей.

Бармалей™
Я бы колёса спустил

меня спасает моя любимая лопатка- мне нравится копать я как крот рою-рою. Рою- и успокаиваюсь:) вожу в багажнике- горда собой :))

Nastywa
Подскажите куда обратиться!

управляющая компания ваша должна чистить! у нас каждую ночь гейзер чистит и двр и проезды к нему, дворники хорошо расчищают территорию у подъездов и тропинки для пешеходов! Автомобилистов много, во дворе паркуются практически все у кого авто. Но в выходные, например, выходят с лопатами и подчищают парковку...так что не все кругом дураки и дебилы. Если вас всех (и пешиходов и автомобилистов) устраивает такая ситуация (исходя из того, что вы, например, не знаете куда обратиться, а обратиться давно уже надо было хоть кому-то...) - ну Бог в помощь, че еще скажешь!

Капучино
а я бы не отошла - вот пусть бы если ему некуда больше ехать - выходил бы и вам коляску перетаскивал

в эти дни много раз видела, что автомобилсты выскакивали из машин и коляски тягали, но я как мама с коляской понимаю, что мне совершить маневр куда проще, чем тяжеленной желязяке, которую таскает по каше по мимо воли владельца %) Да я сама залезу в сугроб, затащу туда своих детей, но как баран упираться рогами на проезжей части не буду. Мне мои дети дороже принципов!

Nastywa
Сегодня пошла гулять, навстречу машина - уступить она не захотела, мне пришлось с коляской лезть по сугробам!!! Совсем офигели на этих машинах, вокруг дома 3 автостоянки, а они весь двор обставили.

Это не автовладельцы офигели, а УК ваша. Человек зачем машину покупал - чтобы пешком по сугробам лазить?

Капучино
Ага а пешеходам с колясками должно быть так жалко бедных водителей что они свой родной тротуар им должны уступать и бежать по сугробам с коляской

Он что, по тротуару ехал? Или по проезжей части двора все-таки? А расчистить трактором снег, чтобы все могли разъехаться, должна была УК или ТСЖ, или что там у кого.

adelisha
в эти дни много раз видела, что автомобилсты выскакивали из машин и коляски тягали, но я как мама с коляской понимаю, что мне совершить маневр куда проще, чем тяжеленной желязяке, которую таскает по каше по мимо воли владельца

Я как тот и другой понимаю что проще что бы мама с коляской были как можно дальше от колеи - особенно такой какие сейчас во дворах - поэтому лучше ее помочь перетащить - особенно если ты у них на пути, чем упираться и ехать

adelisha
на проезжей части

вроде не про проезжую часть разговор был :=-O:

adelisha
в эти дни много раз видела, что автомобилсты выскакивали из машин и коляски тягали, но я как мама с коляской понимаю, что мне совершить маневр куда проще, чем тяжеленной желязяке, которую таскает по каше по мимо воли владельца %) Да я сама залезу в сугроб, затащу туда своих детей, но как баран упираться рогами на проезжей части не буду. Мне мои дети дороже принципов!

ППКС.

Nastywa
Совсем офигели на этих машинах, вокруг дома 3 автостоянки, а они весь двор обставили. имеют право. у вас,видимо,нет машины. вот вы и кипятитесь. ни водители,ни пешеходы не виноваты,что мать-природа нам такую погоду "подарила".

Chайkа
Или по проезжей части двора все-таки?

во дворе у пешеходов преимущество :)

Анита
Но что важнее- прокачать, кто прав - или безопасность ребенка в коляске?

мне на этот вопрос за два года так никто внятно и не ответил в подобных темах

Злой Белка /Sanders/
мне на этот вопрос за два года так никто внятно и не ответил в подобных темах

просто каждому свое .нет единого мнения.

Капучино
вроде не про проезжую часть разговор был

ну если машина ехала не по газону, то вобщем-то это проезжаячасть, хоть и придомовая территоря:

Nastywa
обойти их можно только по дороге... Сегодня пошла гулять

свелала выводы по этой фразе...

adelisha
у нас каждую ночь гейзер чистит и двр и проезды к нему, дворники хорошо расчищают территорию у подъездов и тропинки для пешеходов

а мы (автомобилисты) действительно поднагадили пешеходам - из-за большго количества машин грейдеру не зайти во двор. Дворники как класс похоже отсутствуют

Капучино
во дворе у пешеходов преимущество

ну я согласна, что, если уж никак не разойтись, кто-то должен подождать остановиться. в целях собственной безопасностит это логичнее сделать пешеходу - я никогда не лезу напролом рядом с работающим автомобилем - боюсь ну, и водитель должен уступить, но - как в данном случае? остановится. человек с коляской куда? если все равно не разойтись... не представляю просто ситуацию... я не автомобилист так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы