Тема закрыта

Причина: 0

Девочки будьте аккуратны на дорогах и у входов в магазины.

Сегодня вечером рядом со мной сбили бабушку. молодой человек сдавал задом и не увидел ее.вышел из машины после того как по его машине постучали. он посадил ее в машину и уехал. будьте пожалуйста осторожны всяких оригиналов много на дорогах.

Когда водитель едет задом, он не видит пешеходов позади машины. Лучше вообще воздерживаться обходить машины сзади.

это не зависит от погоды а зависит от водителя!!!Нас летом на ТРАТУАРЕ одна дамочка на коляску наехала пока по машине не задолбиле она и не видела %) по телефону говорила.Благо нас взрослых было двое одна коляску держала другая стучала по машине.Благо с ребенком все впорядке а эта коза даже не извенилась... :(

ЦОКИ-ЦОКИ
Когда водитель едет задом, он не видит пешеходов позади машины.

А зеркала ему на куй, %) губы красить?

сюрпризик
на ТРАТУАРЕ одна дамочка на коляску наехала пока по машине не задолбиле она и не видела по телефону говорила

вот закопала б ее прямо там
На меня мужик тоже чуть не наехал, задом сдавал, и я тоже сколяской была, так я его таким матом покрыла сама не знала:dontknow: что так могу

Я тут у нас во дворах наблюдала - Везет мамашка ребенка из школы (я видела до этого, как она забирает) Ребенок в кресле, всё путём. Едет по проезжей части двора, это не улица, но и не двор, выезд из нескольких дворов по этой дороге. Туда-сюда снуют школьники, там тротуара нет, дорога одна, дети идут на вторую смену, первая смена - домой. Ну, дети-то от машины в сторонку отходят, да и едет она тихо. По этой же дороге бредёт, покачиваясь, пьяненький мужичок. Мадам эта как ехала, она ему даже не посигналила, просто наехала на него тихонько, как бы стукнула. Самое интересное - мужичок не пострадал, он просто качнулся в другую сторону и дальше побрел. :) А мог ведь и под колеса упасть. Я вот и думаю - эта дама на ребенка, допустим, ну или на другого пешехода так же наехала бы? Это у неё в порядке вещей? Или тока на пьяного можно %)

NATA66

вот где-то прочитала такую фразу, что "каждый день садишься за руль, как на тропу войны выходишь". а ведь на самом деле так. никакой культуры вождения у автомобилистов. все как будто "письками меряются". сама уже не езжу месяца 2 (живот большой), да и просто нервы свои жалею и невероятно этому рада. причем иногда женщины за рулем гораздо тупее и хамее мужиков.

Angel555
ультуры вождения у автомобилистов.

можно подумать у пешеходов культуры хоть попой ешь...все хороши и те, и другие

ЦОКИ-ЦОКИ
Когда водитель едет задом, он не видит пешеходов позади машины.

надеюсь, вы не водитель.

ЦОКИ-ЦОКИ
Когда водитель едет задом, он не видит пешеходов позади машины

:=-O: правда??а зеркала на кой черт приляпаны к машине???

Angel555
никакой культуры вождения у автомобилистов. все как будто "письками меряются".

давайте обобщать не будем. есть люди,которые хоть пешком,хоть на танке так себя ведкт. а кто-то соблюдает и ПДД и просто элементарный этикет.

myrmozir
На меня мужик тоже чуть не наехал, задом сдавал

Старайтесь не ходить сзади машин - все таки что бы там не говорили - обзор ограничен когда едешь задом, даже очень опытные водители могут что то не заметить

ЦОКИ-ЦОКИ
Когда водитель едет задом, он не видит пешеходов позади машины. Лучше вообще воздерживаться обходить машины сзади.

лучше и вообще, конечно, по воздуху летать, не мешать болезным

trimpimpim
а зеркала на кой черт приляпаны к машине???

ну вы же знаете что в них не все видно

Angel555
все как будто "письками меряются

trimpimpim
давайте обобщать не будем

Ой,а можно подумать это не так,это и есть основная причина нарушений ПДД.Че им пешеход,этож лох безколёсный,нах... еще себя утруждать по зеркалам смотреть.

Капучино
ну вы же знаете что в них не все видно

Раз тебе не видно дверь открой посмотри,попроси чтобы тебе помогли,а да я же забыла....это ж со стороны стремно будет

мирабель
Че им пешеход,

кому им??я тоже водитель. до декрета ездила очень много. сейчас меньше. но пешиков уважаю, как и остальных участников движения. во-первых, все люди, ну а во-вторых, мне дорога моя жизнь и моя свобода. дураков полно везде, но всех по одну гребенку не надо.

мирабель
Раз тебе не видно дверь открой посмотри,попроси чтобы тебе помогли,а да я же забыла....это ж со стороны стремно будет

:=-O: Ну я то посмотрю - не помню только мы с тобой знакомы7
А потом дверь закрою - а там из-за угла пешеход по сторонам не глядя бегом кинется - дело секунды все

мирабель
Че им пешеход,этож лох безколёсный,нах..

Тебе правда лучше оставаться пешеходом с таким отношением к людям

Капучино
из-за угла пешеход по сторонам не глядя бегом кинется - дело секунды все

Как моя подруга говорит - ненавижу таких пешеходов: думал-думал, ты вроде поехала, тут он и побежал, потом посреди дороги задумался: а надо ли мне это? и застыл столбом
А так-то, она аккуратный водитель, а я - аккуратный пешеход.

мирабель
Че им пешеход,этож лох безколёсный

Действительно! А то, что бабушки с внуками на красный свет переходят дорогу, ничего, да? Или школьники, бросающиеся под колеса, или молодая мама идет с коляской и болтает по телефону....

Капучино
Старайтесь не ходить сзади машин - все таки что бы там не говорили - обзор ограничен когда едешь задом, даже очень опытные водители могут что то не заметить

+1
все таки безопастность пешеходов зависит от них самих
вчера наблюдала такую картину
машина поворачивает направо,пропускает всех пешеходов,а один пешедод дорогу перешел и продолжает идти по дороге(тротуар то ему зачем хотя там почищено)
так машинка ему побибикала чтоб с дороги то ушел,а он руками машет типа места много,проедешь
а я как пешеход наблюдаю эту картину и вижу что машину то заносит,основную дорогу почистили,а с которой машина выезжала нет,колеса по рыхлому снегу через кучи едет,чуть этого пешехода при повороте то и не задела
а пешеходу пофиг

Если смотреть статистику,чаще виновником ДТП становиться водитель,а не пешеход.

Капучино
Тебе правда лучше оставаться пешеходом с таким отношением к людям Я ксати давно не пешеход.А пишу "ИМ"это не о себе.У меня мнеого знакомых на крутых тачках кто сам заработал,кому родители подарили,и все они и дяди 50летнии и парни 18летнии писями оооооой как меряются,но никогда это в открытую не говорят

trimpimpim

я как раз не обобщаю, если вы не заметили

Angel555
я как раз не обобщаю,

Angel555
все как будто "письками меряются"

это не обобщение?

Взрослая кошка
Действительно! А то, что бабушки с внуками на красный свет переходят дорогу, ничего, да? Или школьники, бросающиеся под колеса, или молодая мама идет с коляской и болтает по телефону....

ППКС

trimpimpim

ой..ну если вы так к словам цепляетесь, то "большинство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы