Тема закрыта

Причина: 0

Что скажите про мое питание сегодня? Только правду и ничего кроме правды

обжара
82 кг, рост 170 см

немного больше чем я, но мне бы этого рациона дня на 4 хватило))) Как бы 82 кг, в 102 не превратились при таком питании)

mtrix™
Если я так жрать буду - я лопну.

ну ка напиши что ты ел сегодня ;)

Аиша
три картошины отварных ели как скушала,

в меня запрасто посреди ночи влезает средненьких клубней штуки 4+большая подложка селедки+2-3 куска черного хлеба+пара средних размеров луковичек да-да.

Katy7788
перцы лишние

а мне наоборот перцы показались единым проблеском надежды. Ну количество конечно впечатляет:))

обжара
ну ка напиши что ты ел сегодня

Может сразу че-нить потрогать дать, не?
Неее, не напишу. А то слюнями захлебнетесь и снова жрать побежите. А я потом крайний

Katy7788
а мне кажется нормальный как раз

За день пару стаканов томатки, а то и тройку - опа. Он вроде и пустой а вроде и нет. Не удивительно что вечером в нее 6 перцев влезло. (ладно бы мужских, а то овощи).

для себя б из списка вычеркнула баранки, чай нести, шоколадку, кашу, суп и перцы
А так - главное, что б вам вкусно было и попа не сильно росла

KateS
как в человека влезет единовременно 6 перцев фаршированных

Да легко (вешу кста 52 кг при росте 167). Если что, то глистов нету

ludasya
Да легко

с хлебом?

KateS
с хлебом?

могу и с хлебом, тоько нафига вкус перцев забивать? да и у автора нетничего про хлеб :)

Злой Белка /Sanders/
в меня запрасто посреди ночи влезает средненьких клубней штуки 4+большая подложка селедки+2-3 куска черного хлеба+пара средних размеров луковичек да-да.

завидовываю всяко. Я вчера поужинала в 11 вечера маленькой тарелкой спагетти с соленым огурцом, сегодня на весах +500гр.

вы м или ж?

нельзя столько есть-желудок растяните %)

ваще не увидела много еды
я иногда больше ем. при этом худая

ludasya
Если что, то глистов нету

Katy7788
закапала слюной

да я сама чуть не захлебнулась пока писала
PS щас поела супчика грибного - как то странно себя чувствую

Katy7788
они же еще могли просто не успеть ээээ покинуть организм

видимо, лишние оказались все же... :(

Katy7788
а огурец плюс к чему то там на спгетти (в смысле соус) или это именно хорошо к ним самим макаронам идет?

да по-рабоче-крестьянски: спагетти с оливковым маслом и вприкуску "огурчики восточные Дядя Ваня", вкуснооо.

Злой Белка /Sanders/
супчика грибного - как то странно себя чувствую

грибочки т о да они такие всякие бывают

myrmozir
грибочки т о да они такие всякие бывают

Katy7788
и что там останется? коктейль?

из вредностей) но его как раз люблю
на перцы, каши, супы параллельно, горячая пища за небольшим исключением, не мое

Katy7788
а вообще не бывает много есть и быть худой, вы может и можете столько съесть. но редко значит, остальное время едите мало

нифига. Ем тогда, года хочется и столько сколько хочется. Не в коня корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы