Тема закрыта

Причина: 0

Мотив. Нарушение прав???

В Мотиве действует услуга БЕСПЛАТНАЯ мелодия анти ПЫП. Месяц она бесплатна, а через месяц они ее автоматически продлевают, стоимость мелодии 30-60 рублей. Причем такое впечатление, что продлевают мелодию и вычитают деньги только у меня, у всех моих знакомых просто эта мелодия удалилась и все... Законно ли поступает Мотив, не предоставляя право выбора?

Все согласно правилам предоставления услуги.

Если сами не понимаете, позвоните в справку вам там понятно объяснят

в МТС такая же фигня %)

Но почему одним приходит смс : "Для возобновления действия услуги купите новую мелодию", и естественно предоставляется право выбора, покупать мелодию или нет. А мне просто смс:"Срок действия услуги был успешно продлен на 30 дней, стоимость 30 рублей"

Мальта

Только не говорите что вам не приходила смс с текстом как отказаться от услуги ;)

Так позвоните в справочную службу и там узнайте все

mtrix™
Только не говорите что вам не приходила смс с текстом как отказаться от услуги

Вот именно что не приходила. Мне сказали об этом после того, как я позвонила в Мотив уточнить, че за фигня

mtrix™
Только не говорите что вам не приходила смс с текстом как отказаться от услуги

в МТС точно не приходит ничего( Ток если в справку позвонишь, тогда отключат

Мальта
Вот именно что не приходила.

Извиняйте, но все так говорят, мол "не приходила". Текстовка об отказе обычно пишется в той же смс где и "мы вам тут включили на месяц бесплатно..."

mtrix™
Текстовка об отказе обычно пишется в той же смс где и "мы вам тут включили на месяц бесплатно..."

Мальта
Срок действия услуги был успешно продлен на 30 дней, стоимость 30 рублей

Вот, дословно и больше ничего...

mtrix™
"мы вам тут включили на месяц бесплатно..."

Не имеют право навязывать услугу. Мне вот этот антипып нафиг не нужен. И деньги свои тратить, чтоб это отключить я тоже не намерена. Но автор кажется сама услугу подключалаСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 10:55

Мальта
Вот, дословно и больше ничего...

СМС о подключении услуги бесплатно и на месяц - сохранилась? Почитайте ее.

Тогда объясните почему 2 варианта смс отправляется, как в таком случае? Разве это одна текстовка?

Xoz®
Мне вон этот антипып нафиг не нужен. И деньги свои тратить, что это отключить я тоже не намерена.

Вот еще один показатель того как люди "в курсе за оказываемые услуги". Отключение бесплатное

А теперь читаем www.ycc.ru/antipip/

Я услугу подключала сама "бесплатная мелодия" на месяц, больше не надо, почему не спросить нужна она мне еще или нет, конечно сейчас я ее отключила, хоть и деньги уже вычли. Но все мои знакомые продолжают подключать новые бесплатные мелодии, просто срок старых заканчивается и НИКТО не продлевает ничего.

вот из-за 30 рублей развели %)

Мальта
почему не спросить

еще о чем вас должны спросить?
Вы сами виноваты , что не узнали условия подключения услуги. Данная услуга с автопродлением. Автопродление происходит через 30 суток если у вас на счету достаточно денежных средств. Естественно платно.
Читайте внимательно сайт или хотя бы звоните в справку.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 11:02

Мальта
Я услугу подключала сама "бесплатная мелодия" на месяц, больше не надо

то есть вам ее не навязали а подключили сами? При подключении вы обязаны ознакомиться с правилами отключения и оплаты!

Мальта
о все мои знакомые продолжают подключать новые бесплатные мелодии, просто срок старых заканчивается и НИКТО

у них просто не было денег на момент автопродления.

ЗЫ : Бэдные ваши друзя даже 30 рублей на счету нет Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 11:03

Мальта

Девушка, вы не обижайтесь но вы сама себе злобная буратина. Сами запользовали услугу и не ознакомились с условиями.
Тут недавно люди с Мегафоном на миллион(!!!) облажались. Они просто не читали...

Лампа
Читайте внимательно сайт или хотя бы звоните в спраку.

Нахрена читать? Это ж лишнее

Если к моменту продленияуслуги баланс будет близок к нулю, т.е. меньше 10 руб, то услуга автоматически отключится. Я именно так смогла избавиться от анти-пыпа на мотиве.

Мальта
Мальта

у меня с оператором мотив был конфликт.мотив подал на меня в суд,а я встречный иск ;) в итоге суд с мотива взыскал 30000 рублей мне в кармашек
плюс судебные издержки :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:06

mtrix™
Вот еще один показатель того как люди "в курсе за оказываемые услуги". Отключение бесплатно

Возможно :) Мне, слава Богу, услуги никто в Мотиве не навязывал, просто я думала, что отключение платное - так у меня было в мегафоне. И я, прежде, чем что-то подключать захожу на сайт и читаю правила.

Xoz®
просто я думала, что отключение платное - так у меня было в мегафоне

Вот клиенты мегафона тоже думали что гпрс-трафик и за границей такой же дешевый... накачали на миллион
Квартира описана. По суду скорее всего припаяют ежемесячный платеж на несколько лет. Думали они... ;)

И самое что интересное, когда подключаешь эту услугу говорят дату, когда действие услуги заканчивается и ничего про продление. Я вовсе не из-за 30 рублей переживаю, просто бесит такое отношение к обычным людям. И в любом случае спасибо за ответы!

Девушка,я вас поддержу!Тоже столкнулась с этим.Не читала никакой сайт Мотива,когда подключала услугу,ведь там ясно говорят-срок услуги ИСТЕКАЕт такого-то такого-то,ну я и не заморачиваюсь,тем более мелодия была бесплатная,а по истечении месяца мне её продляют без моего ведома,да и ещё платно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы