Тема закрыта

Причина: 0

я мошенница, или нет?

Люди! Такая ситуация. Временно встала на учет в центр занятости Знаю, что во время получения пособия нельзя работать где-то еще, или вообще иметь доп. источник дохода. С декабря начала получать пособие. Но в декабре мне должен прийти гонорар за работу, выполненную ДО обращения в центр занятости. Если потребуется, это можно доказать.
Гонорар проводится через бухгалтерию организации, которая его выплачивает. Им нужен и ИНН мой, и номер пенсионного, и паспорт. И налог вычтут.
Вот интересно- меня могут как -либо прищучить за эти деньги? Узнает ЦЗ или нет?
Все-таки работа была сделана до признания меня безработной.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. :)

159 Уголовного кодекса РФ удачи ;)

112
выполненную ДО обращения в центр занятости.

мне кажется все в порядке у вас с законом

аноним
159 Уголовного кодекса РФ удачи

с чего бы это?

112
работа была сделана до признания меня безработной.

просто выплатили свой долг. точно так же могла стать безработной, а за предприятием остаться долг по зп, который оно позже погасило бы.

аноним
159 Уголовного кодекса РФ удачи ;)

часть 1

Лиса-Алиса
точно так же могла стать безработной, а за предприятием остаться долг по зп, который оно позже погасило бы.

вот у меня такая же ассоциация. Но спросить пока не у кого- знакомых юристов нет, а в ЦЗ, сами понимаете, как-то некошерно о таком спрашивать :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:00

Лиса-Алиса
просто выплатили свой долг. точно так же могла стать безработной, а за предприятием остаться долг по зп, который оно позже погасило бы.

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы