Тема закрыта

Причина: 0

5-летие свадьбы

Сейчас послушала одну очень классную музыку, прям даже расстроилась, что не взяли ее на свадьбу. И такая мысль в голову пришла, отметить 5-летие свадьбы как саму свадьбу, может быть даже с венчанием, с катанием и банкетом. И тамаду позвать, что была на свадьбе. Хочется мнений узнать?

Лильчик
Хочется мнений узнать?

Хотите с помпой первый юбилей устраивать, кто вам запретит? ;)

ОСА
Хотите с помпой первый юбилей устраивать, кто вам запретит?

просто хочется снова чего-то...особенногоконечно не так как свадьбу, но что-то типа такого. Может кто-то отмечал подобно?

Лильчик
отметить 5-летие свадьбы как саму свадьбу, может быть даже с венчанием, с катанием и банкетом

чем от свадьбы отличается?
Съездите лучше вдвоем куда-нибудь на недельку, номер для новобрачных возьмите , вот и отметите

Лильчик
мысль в голову пришла, отметить 5-летие свадьбы как саму свадьбу, может быть даже с венчанием, с катанием и банкетом. И тамаду позвать, что была на свадьбе. Хочется мнений узнать?

у меня были те же мысли. но лень победила фсе. даж платье не надевала)))

Лильчик
отметить 5-летие свадьбы как саму свадьбу, может быть даже с венчанием, с катанием и банкетом. И тамаду позвать

Вот кому как, а по-моему тоска это смертная Мне бы с муже на пятилетие свадьбы на Кубу махнуть на недельку на белый песок безлюдного пляжа с бокалом мохито наперевес ;)

Lola
чем от свадьбы отличается?
Съездите лучше вдвоем куда-нибудь на недельку, номер для новобрачных возьмите , вот и отметите

вот как 2 варианта и рассматриваю...но че-то ностальгия накатила, хочется опять праздника. Но я себя знаю, в итоге победит лень

Клавочка
но лень победила фсе. даж платье не надевала)))

просто все-равно венчаться планировали, вот и думала совместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы