Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывает "Чистую воду"

Подскажите, что у них там приключилось? Отменили по "техническим причинам" доставку аж до четверга.

заказывали неделю назад, так вместо "завтра привезем" привезли через день. Во дворах завал снега,в прочем как и везде,так вот машина и застряла у парней,они так буксовали,что даже сцепление сожгли.

у нас нормально в сб привезли. правда я просила с 10 (до 13 предложили интервал), а привезли в 9, разбудили всех(((

нам сегодня тоже так ответили :( на звонок с вопросом: почему не привезли в субботу...типа, проблемы с экспедицией, на ближайшие дни заказы не принимают....

после чего мы заказали в другой компании и привезли нам в тот же день.

Годы идут, а доставка у Чистой воды не улучшается. Зато цены не забывают повышать. Потому и ушли от них. Задолбала доставка через 3-4 дня после заказа

Сегодня привезли вовремя, заказывала позавчера, всегда всё вовремя привозят.

Rebeline
Годы идут, а доставка у Чистой воды не улучшается. Зато цены не забывают повышать. Потому и ушли от них. Задолбала доставка через 3-4 дня после заказа

Ушли к Новокурьинской, очень нра получать водичку в день заказа :)

вопрос
Кто заказывает "Чистую воду"
Подскажите, что у них там приключилось? Отменили по "техническим причинам" доставку аж до четверга.

Я думаю, какие то проблемы.
Может воду пока не очистили...

раньше всегда вовремя привозили, а сейчас "в связи с погодными условиями" неделю мурыжили: то переносили заявку, то 5,5 часов ждала вот в эту субботу..тоже наверно уйду к "новокурьинцам" :(

Гизмик
заказывала позавчера

мда уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы