Тема закрыта

Причина: 0

за высшим в 26

Девочки,скажите нет ли у вас знакомых,которые пошли учиться после 25!Скоро выходить из декрета,а на прежнее место работы не тянет %).Школу закончила хорошо,но по многим причинам поступать не стала.Теперь есть желание и возможность(на заочное).Да и вообще стыдно!!! :( Ситуация-нашла меня в однок подруга детства,которая живет в США.Попереписывались,потом вопрос -А где училась?......Не может быть!Конечно,всю программу забыла.Но ведь,можно пойти на подготовительные курсы.А может ну его!!!Или...

иди и учитесь если есть желание и возможность! лучше поздно, чем никогда. и что в этом стыдного? не понимаю...

стыдно
которые пошли учиться после 25

))) я вот думаю, что пойду учиться после 33) как денег подкоплю) правда я за вторым высшим пойду, но оно будет практически как первое,т.к. 1) практически от первого ничего не помню, 2) совсем другая сфера

примерно половина моих одногруппников - несколько или даже значительно старше меня(а я сама уже большая тетенька ). второе высш. из них никто не получает - все первое ;)

на заочке будете не самой взрослой.

я в 30 получила! е выглядела на курсе старее всех

стыдно
(на заочное

На заочку-то вы чего раздумываете? Масса примеров. У меня коллега бывшая в 40 пошла и не парилась. А вы чуть за 30 уже с дипломом будете.

Спасибо,девочки Значит пойду

У нас на заочном в универе были и дяденьки лет 40))) самой было 25 на 2 курсе, так что...

у нас тетечка училась когда мы на 3ем курсе были-у нее сын на первый поступил!
она ему потом все шпоры и лекции передавала!

стыдно
Спасибо,девочки Значит пойду

я тоже думала страшно! а оказалось!

оспадя. Идите, да учитесь. Когда я на дневное поступила, со мной на одном кусре (на 1!) училась девушка 25 лет.
Только она всего лишь год отучилась, потом на зочное ушла. Зато год бесплатно отучилась.

на заочке в основном и учатся такие люди как вы. Вот на очку странно идти наверное. Хотя у меня в группе был "мальчик" 31 года от роду. За семестр его пару раз видели, в первую же сессию отчислили.
Я сейчас тоже задумываюсь, а не продолжить ли учебу, удачно прерванную двумя декретными отпусками... Мне 29.

Olya)
Olya)

Идите вдвоем с автором!

Я в колледже преподаю, так даже у нас на заочке учатся дяденьки, годящиеся мне в папы. Что уж о вузе говорить. :)

Клавочка
на заочке будете не самой взрослой.

+

Щастье
правда я за вторым высшим пойду, но оно будет практически как первое,т.к. 1) практически от первого ничего не помню, 2) совсем другая сфера

зато легче поступить. :)
А автору придется ЕГЭ сдавать или экзамены?

сестра поступила в 29. И была не самая старшая.

Идите и никого не бойтесь!
Со мной в группе (НА ОЧКЕ!) училась девушка,которая поступила около 30. На тот момент ее дочке было лет 10. Так вот-она умудрялась учиться на отлично,работать и дочь воспитывать! На 4 курсе родила сына,никаких академов (!),закончила с красным дипломом,очень начитанная и эрудированная. Все годы нам пример подавала.
Так это на очном. А на заочке тем более возраста бояться не стоит.
Все будет хорошо,так что готовьтесь к поступлению!)
ПС: сдавать придется ЕГЭ

я в 26 на очно-заочное пошла - учились 2 раза в неделю очно и часть материала давали на самостоятельное изучение и работала на 2-3 работах, нормально...

1. ваша жизнь-ваше образование
    2.на заочке примерно тот возраст и и старше и есть
  2. вообще считаю, что к осознанному получению вышки только примерно к этому возрасту приходят, да и то не все
    (работаю в вузе, да)) )

Marybet
Со мной в группе (НА ОЧКЕ!) училась девушка,которая поступила около 30. На тот момент ее дочке было лет 10. Так вот-она умудрялась учиться на отлично,работать и дочь воспитывать! На 4 курсе родила сына,никаких академов (!),закончила с красным дипломом,очень начитанная и эрудированная. Все годы нам пример подавала.
Так это на очном.

вот и я так хочу :love:

У нас училась одна - на четвертом курсе ей 40 лет отмечали ;)

Когда я училась на заочке, в группе программистов учились две тётеньки пятидесяти лет.
Я бы тоже поучилась. Вот ребёнка выучу, и сама пойду. :dada:

у нас на заочке и за 50, и по моему даже за 60 лет есть , так что вы еще совсем "ребенок" ;)

Marybet
ПС: сдавать придется ЕГЭ

Не дезориентируйте девушку! У неё аттестат до 2009 года, можно без ЕГЭ на заочку. А какое образование вы получить хотите? И где, если не секрет?

Ева*

последний год ж вроде было можно без ЕГЭ? но я могу ошибаться

Если аттестат до 2009 года - ЕГЭ не сдается. Но я все равно поспешила бы, у нас правила и законодательство меняются на раз... Я всегда абитуриентам своим советую - поступите, пока можно, потом уйдете в академку, но все-равно уже студент. А то потом напринимают законов - сделают ЕГЭ для всех - вот будет засада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы