Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли узнать когда придут

12000 тысяч с мат капитала. Прошло уже 2 месяца, Деньги так и не поступили. %)
Что делать ждать? Или ................
Младшему коляску надо покупать. :(

их уже получили

у меня сестра 7-го числа получила. хотя прошло меньше чем полтора месяца. Я же ждала 2 месяца ровно

мама К&К
Я же ждала 2 месяца ровно

я тоже через 2 месяца ровно получила.

evabel
я тоже через 2 месяца ровно получила.

Здорово, может хоть на этой недели придут.Звонила в Пенсионный сказали ждать от 2 до 3 месяцев. :)

оформляла в 20-ых числах октября,деньги перечислены, т.е 2 месяца ещё не прошло даже :) В-Исетский район.

У меня Ленинский район. :)

А потом какие нибудь чеки надо приносить на что потратили 12.000? :)

BusineSSlady
А потом какие нибудь чеки надо приносить на что потратили 12.000? :)

нет. не надо.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 22:30

Если получу на этой недели- отпишусь. Не получу тоже

А у меня с этими деньгами - проблема целая вышла!В ПФ не правильно номер счета ввели и я жду...жду,прошло 2 месяца и 2 недели...звоню в ПФ,говорят-деньги ущли.В банке их нет.В итоге пришлось ехать снова в ПФ искать ошибку,..нашли ,переписали заявление и еще почти неделю ждала свои "кровные"...Так злилась Прошло 5 дней --Получила!!! Столько нервов,так что проверяйте все цифры в заявлении!!!!

ZVEZDA32
рошло 2 месяца и 2 недели...звоню в ПФ,говорят-деньги ущли.В банке их нет.В итоге пришлось ехать снова в ПФ искать ошибку,..нашли

Да уж!!

ZVEZDA32
ошибку,..нашли ,переписали заявление и еще почти неделю ждала свои "кровные"...Так злилась

Изначально ведь всё проверяется :) как они так то!? %)

BusineSSlady
как они так то!?

Вышло так-в сберкнижке на первой странице плохо пропечатан номер счета,вроде 3 а вроде 5,Написали как тройку,а там на самом деле надо пятерку...вот так и получилось..

ZVEZDA32
,вроде 3 а вроде

Бюрократы блин. У меня та же фигня с судебными приставами было. Тоже цифрой ошиблись.
Ох я набегалась беременная на 41 недели то. На всю жизнь хватит.

Ну всё!!! Я получила!!!

Поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы