Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

она (астролог)из области?не из сысерти случайно?

я обращалась лет в 17. Вышла и забыла потому што мне ваще не понравилось чо она мне там насмотрела сбылось али нет - не помню.

мирабель
Вопрос:кто еще обращался и у кого так же?

Обращалась.. но ни фига не сбылось и не сбывается.( была 2 года назад)..фуфло Но слава богу..потому как она мне такой жести наобещала..Сразу оговорюсь не из Сысерти))))

я обращалась к одной, которую подруги рекомендовали, что у них все сбылось, а мне не понравилось то, что она предсказала, ей я ответила, что мне такое будущее не нравится и такого я не допущу, могу сказать, что за эти пару лет я изменила многое... но фиг знает, мне никто никогда ничего не предсказал, что бы сбылось, видимо я им не верю, да и великая сила трансерфинга не позволяет идти на поводу у предсказателей, а получать те события, которые я хочу...........

мирабель

я тоже хочу к астрологу))) Дайте пожалуйста её тел :)

дефки , обращайтесь!
ворожу, горожу, вывожу из астрала , запутываю следы, обладаю ясновидением, яснослышанием, яснонюханием, не гербалайф.

А можно телефон астролога?

Мне гороскоп в подарок делали еще лет 10 назад. Многое сбылось, пользуюсь. И вряд ли вы сможете ясно определенные события изменить, астролог может вам подсказать как лучше вести себя в предстоящей ситуации. А чтобы ситуацию изменить или не допустить надо МЕГА усилия приложить. Некоторые их них тоже в определенные дни.

я верю в астрологию, все что мне астролог сказала, все так и происходит... На самом деле эта целая наука , а верить в нее или нет решать каждому. Я верю - и пользуюсь услугами астролога, особенно в те моменты, когда совсем на душе плохо... И знаете помогает ...

Длана
и пользуюсь услугами астролога

можно в личку контакты вашего астролога?

Длана
эта целая наука

Ну-ну.. не надо сюда науку приплетать ))))

Длана
особенно в те моменты, когда совсем на душе плохо... И знаете помогает ...

а что собственно помогает. ну скажет астролог, будет так и так то, а вас это не устраивает, чет мне кажется что ждать неприятности гораздо хуже чем сами неприятности. ИМХО.

Granata
не надо сюда науку приплетать

если бы вы хоть 1 раз видели как строиться натальная карта, то появилось бы ощущение, что астрология - все же наука

Самое главное -знать точное время рождения,до минуты.тогда прогнозы астрологов сбываются

анонимно
Самое главное -знать точное время рождения,до минуты.тогда прогнозы астрологов сбываются

Согласна, тоже пользуюсь, верю, в жизни очень помогает, главное действительно хорошего специалиста найти, потому, что сейчас шарлатанов очень много.

veil
если бы вы хоть 1 раз видели как строиться натальная карта,

Видела. А вот докторов астрологических наук или НИИ астрологии не встречала.
А тут - дилетантские суждения одни

мирабель
время доминирует над годом рождения.

а можно в подробностях, что значит: доминирует?

мирабель

а как это вы не знаете откуда она (астролог)? вы что с ней только по телефону общались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы