Тема закрыта

Причина: 0

Если боли в спине, скажите к какому специалисту сначала надо идти?

к хирургу?

Нейрохирург...

можно сразу на МРТ, а потом уже к врачу... ни один врач не даст полной картины без МРТ, все равно туда и направит.. только деньги истратите за совет и направление

Я
МРТ

а это случайно не когда в трубу тебя кладут??

Я
можно сразу на МРТ

так то обследование приличных денег стоит, по крайней мере врач хоть отдел позвоночника обозначит.

я
не когда в трубу тебя кладут??

туда туда

я
случайно

да

ушла на базу
так то обследование приличных денег стоит, по крайней мере врач хоть отдел позвоночника обозначит.

%) 1200 примерно... зато все все про свою спину будете знать... или лучше на массажики походить... а толку ноль будет от этого %)

Ревматолог либо невропатолог.

Я
можно сразу на МРТ, а потом уже к врачу... ни один врач не даст полной картины без МРТ, все равно туда и направит.. только деньги истратите за совет и направление

Неправда.

ушла на базу
туда туда

ой мамочки меня туда только под общим наркозом %) у меня тож спина болит :(

Я
1200 примерно

шейный отдел столько стоил пару лет назад, может цены упали?

Я
или лучше на массажики походить... а толку ноль будет от этого %)

столько эмоций, зачем? от массажа тоже есть эффект.

Villisa
Неправда.

не мешайте, ананим делится опытом

ушла на базу
не мешайте, ананим делится опытом

Если по порядку, то сначала к терапевту, затем он направление дает к неврологу, невролог направляет на необходимые обследования (рентген, МРТ, ЭМГ) и анализы (кровь, моча, ККФ), если на МРТ серьезные проблемы, то тогда к нейрохирургу (а так к нему без надобности). У меня у папика проблемы со спиной: я его сначала свозила в прошлом месяце к вам в Екат в 40-ую на МРТ нижний отдел позвоночника - 2400 р. Потом рентген позвоночника и ККФ сделал, потом ЭМГ. Потом к неврологу пошел, тот уже все доп. анализы назначил и лечение. С этими бумажками к терапевту, чтоб рецепты выписал и направления на анализы в поликлинике.

всем спасибо, ходили к неврологу, она отправила нас пока на рентген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы