Тема закрыта

Причина: 0

расскажите вашу историю.

девочки расскажите историю- сказку, как вы вышли из декретного, у вас наладились отношения с мужем, вы стали зарабатывать и тратить на себя, и так и далее. такое вообще бывает а ? Для поднятия оптимизма , девчонки, напишите красивые сказки!!!!!!!!!

анонимка
красивые сказки!!!!!!!!!

Тоже дипрессия? Это зима!!Зимняя хондра?Понимаю!только я еще в декрете,плотненько сижу!!

анонимка
такое вообще бывает

бывает :)))
правда, у меня не все сразу.

А бывает, что бы по выходу в декрет проблем вообще не возникло, а??? ;)

вышла из декрета, стала зарабатывать. Прошел год, плавно вынудили написать по собственному. Написала... Зато с мужем все наладилось

анонимка
такое вообще бывает а ?

так у многих наверное бывает ;) . Смотря чего хотеть. Из декрета выходить - пришлось искать новую работу. нашла тогда за 2(!) недели. Сами позвонили и пригласили. И самый кайф для меня тогда был - это фирма, на которую я когда-то мечтала попасть, но знала что мой уровень не соответсвует их уровню. Но удивительно меня взяли. ;) Да, стала зарабатывать снова свои деньги. Половину отдавала за мини-садик. Потихоньку откладывала. За 1,5 примерно года накопила на отпуск в Хорватии с дочерью вдвоем. на себя трачу по минимуму. Ну если сильно прижмет. Например сапоги старые стали, прохудились. Купила новые и дорогие На себя любимую теперь не жалко. Шапку вот надо зимнюю, вязаную уже не хочу, хочу норку, а нормальных пока не попадалось.... Зато купить лишнюю пару брюк -жаба давит, распродажи подожду. Могу купить дочери игрушку нормальную не на праздник, а просто так. Что еще? Проблемы конечно всякие бывают. Решаем по мере возникновения. Так что после декрета жизнь есть ну если не заморачиваться, что больничные бывают часто и на тебя косо смотрят, что надо успеть забрать ребенка вовремя, что нет времени особо ее водить по кружкам/секциям, что утром/вечером пробки офигенные, а ты работаешь на другом конце города....
Вот примерно такая сказка. А с мужем у меня проблем и раньше не было. Любите себя и тогда муж будет вас ценить ;)

Таюнэ (TV)
Любите себя и тогда муж будет вас ценить

Вот это самое ключевое!!!
Если честно, у меня пока нет вопроса как выходить из декрета, но есть страх уходить в декрет :) . Страх того, что налаженная за годы жизнь рухнет, все придется менять. Отношения с мужем сейчас прекрасные, но ведь есть риск, что заедят бытовые проблемы и все испортится! И как этого не допустить?!?!?!?

СоVeсть
плавно вынудили написать по собственному

Работодатель не доволен, что есть маленький?? Или что он там задумал?

анонимка
вышли из декретного, у вас наладились отношения с мужем, вы стали зарабатывать и тратить на себя

ну почти. вышла когда дочке было 3,5 месяца, работаю уже 3-й год, расту во всех смыслах :)
отношения с мужем не разлаживались, но после рождения дочки намного улучшились
и трачу не на себя, а на семью, но мне это бОльшее удовольствие доставляет :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 08:53

вышла из декрета, черз 2 месяца расстались с мужем, живем с детьми весело и счастливо

Laroux
А бывает, что бы по выходу в декрет проблем вообще не возникло, а???

а с чего они должны возникнуть? %)
мастерство не пропьешь. если до декрета был так себе специалист, то понятно, что после декрета лучше не будет.
я на работе отсутствовала год и месяц. да еще и вышла на полставки сначала. и меня первым делом на курсы послали, чтоб быстрее в себя приходила

мужчина - отдельная песня, с декретом не связанная.

анонимка
девочки расскажите историю- сказку, как вы вышли из декретного, у вас наладились отношения с мужем, вы стали зарабатывать и тратить на себя, и так и далее. такое вообще бывает а ? Для поднятия оптимизма , девчонки, напишите красивые сказки!!!!!!!!!

бывает ...
но это не сказка, это работа ... прежде всего над собой и своими "страстями"
в декретный не ходила , в 3,5 мес после больничного на работу
с мужем отношения не портились :P
зарабатываю и трачу как считаю нужным, ибо разные у нас с ним кошельки

irina_A
в 3,5 мес после больничного на работу

А куда малыша дели, что б на работу идти?

Laroux
А куда малыша дели, что б на работу идти?

бабушка сидела

точно все сказки написали. Ни кто в декрет не ходил, отношения не разлаживались. Круто. Точно как в сказке.а мы неожиданно залетели, и на пике моей карьеры, как раз мне должность предложили. ну что ж пришлось рожать( не жалею), так как второго хотели но не так скоро. и теперь все кувырком ни на что не хватает, должность потеряла. вот теперь скоро все за ново начинать. и в связи с нехваткой денег иногда с мужем цапаемся, хотя потом бурно миримся, но все равно не то. столько дерьма в душу друг другу наложили за год, мама дорогая.

анонимка
столько дерьма в душу друг другу наложили за год, мама дорогая.

Вы сами выбираете слова: что сазать мужу, о чем промолчать, каким тоном и в какой ситуации ...

irina_A
это работа ... прежде всего над собой и своими "страстями"

анонимка
точно все сказки написали

вы считаете что у всех поголовно как у вас должно быть? :=-O:

анонимка
точно все сказки написали

это ж зависит

Таюнэ (TV)
Смотря чего хотеть.

Мы ребенка долго ждали, а потом тоже

анонимка
неожиданно залетели

как раз когда делали ремонт ну в очень убитой квартире (купили такую потому что на нормальную денег не было). Ремонт делали почти 1,5 года. Я на 9-м месяце прыгала, обои на потолок клеили. До того напрыгалась, что вся красная, аж пунцовая, стала и живот тоже. Потом до конца ремонт доделывали когда уже ребенок родился (и сверлили, и стучали и пр.). И с работой тоже пролетела, потом пришлось новую искать. И пособия до 1,5 лет я не получала. Единовременное по рождению муж получил, хватило только на польскую коляску. И зарплата у него была небольшая, продавец в магазине.

анонимка
и в связи с нехваткой денег иногда с мужем цапаемся

это не повод чтоб ругаться с мужем. Учиться экономить ;)

irina_A
зарабатываю и трачу как считаю нужным, ибо разные у нас с ним кошельки

у нас также, что до декрета, что сейчас. В декрете, я канеш, от него зависела.
Дело-то ведь не в сказке, а как вы анонимка к этому относитесь. Ссоры ведь скорее всего не из-за нехватки денег, а в том, что вы друг друга не устраиваете. Может у вас повысились требования к мужу, а он не готов им соответствовать. Ну, или наоборот, муж стал требовательнее. Короче, решение проблемы искать надо не в деньгах, а в любви.

Мужчину вообще нужно любить и уважать, тогда и он будет со всей душей. Жизнь очень короткая, не успеета оглянуться... Так зачем же и эти минутки, часы тратить на ссоры??

анонимка
вы вышли из декретного, у вас наладились отношения с мужем, вы стали зарабатывать и тратить на себя, и так и далее. такое вообще бывает а

НЕТ! вечный декрет, с мужем плохо! денег нет и в рванине ходют все)))

по теме. это не сказки, это объективная реальность. я на работу (на полный уже рабочий день) вышла в год ребенкин. я поняла мужа, перестала ждать внимания и требовать помощи. мы все делаем вместе. деньги канеш появились, на себя трачу не всю зп, но необходимое., для поднятия настроения себе любимой, покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы