Тема закрыта

Причина: 0

Какое ваше любимое вино?

Портвейн. Португальский который

sanny
красненького

это вам в ближайший ларек

Volna*
это вам в ближайший ларек

за монтепульчаной ага

FataMorgana
Францию не люблю, слишком насыщенное

С лазурного берега Ниццы молодое красное/розовое вино-очень даже легкое. М-м-м-м...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:39

tes

+1

tes

Мадера что ли? На Мадейре пила его...ещё хочу)))

У меня любимое вино красное сухое францзское за 500 рублей, как называется не знаю, по этикетке визуально узнаю.

pissotrublei
Вотка

+++
так и вижу - пришля Дусечек в магазин: дайте мне

Дусёчек
вино красное сухое францзское за 500 рублей, как называется не знаю,

Любые из Шато и молодое Божоле.

Комсомолка
Из "Армении" нна? Среди ночи нна?

да нна!
еще китайское сливовое или абрикосовое со льдом, но подзае уже

а вообще в хорошей компании согласна почти на любое поило

а я просто там где кьянти написано покупаю, потому чо в вине так нифига и не понимаю.
может придет озарение, когдп кьянти от некьянти буду с закрытими глазами отличать.

mymrik
так и вижу - пришля Дусечек в магазин: дайте мне
Дусёчек
вино красное сухое францзское за 500 рублей, как называется не знаю,

Не поверишь, муж звонит из магазина:"Тебе какое вино купить?", говорю:"Французское красное сухое за 500 рублей", купил ведь, какое надо! Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:56

sanny
Буду рада реккомендациям в выборе красненького

Жаль, что вас только зеленый змий интересует, а я бы хотела дать вам совет по поводу другого: в рус. языке в слове "рекомендация" нет двух букв "к". :P

Амальгама
sanny
Буду рада реккомендациям в выборе красненького
Жаль, что вас только зеленый змий интересует, а я бы хотела дать вам совет по поводу другого: в рус. языке в слове "рекомендация" нет двух букв "к".

ооооооооооо!!!!! Да у нас тут наееееееезд! :w_0038:

Этуаль
Мадера что ли? На Мадейре пила его...ещё хочу)))

Нет.

cheba
Хванчкара или Киндзмараули

еще нравится сангрия, но есть большая разница между покупной тут и привезенной из Италии, которую собственно и подразумеваю под "нравится".

Сифрау
из какого региона предпочитаете?

Трентино, Венето... В общем, север Италии.... Летом, со льдом - мммм )))

Варна - красное, полусухое.

Армянские вина...ммммммммммм..тока у нас мало где продают.....

Люблю сухое столовое - белое или красное по настроению - в основном как то все французское или Чили покупаю, тут вот научили меня Икерман покупать - это наше - белое у них мне вообще понравилось и не дорогое
Грузинские наоборот не люблю - какие то они черезчур
А вообще сухое вино - мой любимый спиртной напитокСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:34

Оооооооооооооочень вкусное Ореанда, и красное и белое. А шампанское у них-ваще вкуснотища. :) Оч советую

вино нравится Кадарка,другое вино не пью.

Аиша
вино нравится Кадарка,другое вино не пью.

Пила Кадарку в Балкан-гриле. Другую не воспринимаю в качестве оной

Капучино
научили меня Икерман покупать - это наше - белое у них мне вообще понравилось и не дорогое

где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы