Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вот такие бокалы (фото)

Не смогла в инете найти более удачные фото, но прям очень хочется узнать такие бокалы ( вытянутые с плоским донышком ) у нас в Екатеринбурге где-нибудь продают? В инете сама пока что не нашла ((
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 06:39Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 06:40

Может кто-нибудь подскажет адреса-названия магазинов посуды с большим выбором посуды из стекла;)

Богемия

Maksimkina
Может кто-нибудь подскажет адреса-названия магазинов посуды с большим выбором посуды из стекла

икея

не удобные на мой взгляд....чтобы выпть все содержимое надо голову закинуть сильно

лисено_к

Надеюсь, Вам только кажется :)

Kirisha
икея

таких нет, на днях там стекло смотрела )

Moretti
Богемия

У этой компании нет таких бокалов, уже смотрела :(

лисено_к
не удобные на мой взгляд....чтобы выпть все содержимое надо голову закинуть сильно

ппкс, на вкус и цвет...

Madd-Звезда!!
таких нет

я знаю, тоже там смотрела, ответила автору на вопрос

Maksimkina
Надеюсь, Вам только кажется

а вам так не кажется?
высокий и узкий бокал - как иначе его допить до дна?

KateS
высокий и узкий бокал - как иначе его допить до дна?

ну у меня высокие и узкие, но с закругленным дном, пьется отлично :)

Наверно, для меня эти бокалы так и останутся мечтой :( . Зацепили меня они :love:

глазу приятные, на вид они мне тоже нравятся...

товары для дома на шаумяна. рядом с буревестником

В "Архитекторе" открылся магазин именно бокалов, не помню, как он называется, была там. Огромный выбор всяких!
но цены не рядовые, конечно

Maksimkina
Зацепили меня они

В Метре видел похожие, которая на Сибире.

а что вы из них пить собираетесь? Для вин и шампанского они не подходят, для более крепких напитков тем паче. Соки?

Космонавтика
Для вин и шампанского они не подходят

Эм... А с чего вы взяли, что они для шампанского не подходят? Они как раз таки для шампаского)

лисено_к

Да, пить из таких не вариант, проверено. А через соломинку потягивать коктейли - самое то.

Maksimkina
А с чего вы взяли, что они для шампанского не подходят?

в этих бокалах шампанское быстро потеряет газ. У правильных бокалов дно как бы заостренное, с плавным переходом к стенкам

Космонавтика

Вон оно че! Спасибо, не вдавалась в такие подробности), но мое желание приобрести такие бокалы не угасло

mtrix™
Да, пить из таких не вариант, проверено. А через соломинку потягивать коктейли - самое то.

соглашусь :)

Космонавтика
в этих бокалах шампанское быстро потеряет газ. У правильных бокалов дно как бы заостренное, с плавным переходом к стенкам

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы