Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть обиду на лучшую подругу?

Девочки! Моя лучшая подруга уехала временно жить в другой город. И сегодня, я узнаю, что она через несколько дней выходит замуж. Причем без намека на то, чтобы я приехала (хотя до этого мы мечтали, что будем друг у друга свидетельницами).
Я просто как в воду опущенная, я так расстроилась, ужас. Что делать? Может быть я эгоистка, что не могу за нее просто порадоваться..?

Делайте выводы че...

Leelunya
Куда деть обиду на лучшую подругу?

Тупо ПОЗВРОСЛЕТЬ. Обида - детское чуйство.

а пока она там жила вы с ней общались?

Leelunya
(хотя до этого мы мечтали, что будем друг у друга свидетельницами

это в каком классе было?

tes
ПОЗВРОСЛЕТЬ

Была похожая ситуация, правда она не уехала тогда, мы просто стали учиться в разных местах.... ну да обидно было, с тех пор снова стала дружить с мужиками, так проще

White_Women
Делайте выводы че...

+100
Я тоже однажды сделала. Причем "подруга" никуда не уезжала. Просто переехала жить на соседнюю улицу.

А вы не хотите ей позвонить? Просто так, узнать как дела. ;)
Вообще, мало ли какая там ситуация. Может, она беременная, у нее токсикоз и они просто идут по быстрому расписаться, а свадьбу сделают позже? и вас позвали бы обязательно?

с подругой примерно такая же была ситуация... я училась в Екб, а она поехала выходить замуж в Невьянск... вроде бы и не далеко. но разместиться мне там было бы негде, да и потом, были у нее только родственники... обиды и зла не держу :) потом, через год-два, она мне сказала, что жалеет что не пригласила... мне было приятно :)

Yanika
а пока она там жила вы с ней общались?

Да, мы общаемя по аське, созваниваемся.. Что самое обидное.. В последний момент только сказала..

Злой Белка /Sanders/
то в каком классе было?

пока в институте учились! ну, да, я иногда бываю наивной :)

ilee
Была похожая ситуация, правда она не уехала тогда, мы просто стали учиться в разных местах.... ну да обидно было, с тех пор снова стала дружить с мужиками, так проще

Кстати, да! у меня последнее время, в "подружках" одни парни))

Блииин..так не хочется терять подругу!!!!

Leelunya

Внятно объясните - почему вы обиделись? Да еще так, что

Leelunya
просто как в воду опущенная

???

И что такого, у меня тоже есть лучшая подружка когда-то по молодости тоже договаривались что будем на свадьбе у друг друга свидетельницами и прочую лабуду придумывали, по факту ни она у меня на свадьбе не была, ни я у неё. Я просто с мужем расписалась без церемоний и у неё так же было. Никто не в обиде, до сих пор дружим.

tes
Внятно объясните - почему вы обиделись? Да еще так, что

Из-за того, что не пригласила на свадьбу. Я бы прилетела..никаких денег не жалко. И она на Новый Год приедет в екб..

Leelunya
Из-за того, что не пригласила на свадьбу. Я бы прилетела..никаких денег не жалко. И она на Новый Год приедет в екб..

Нет. Свадьба - повод. Что именно вам обидным кажется в этом?

Свадьба будет через несколько дней, а она сообщила только сегодня. Может быть то, что она не сказала об этом заранее..Хотя мы знаем все секреты друг друга..

Leelunya
Свадьба будет через несколько дней, а она сообщила только сегодня. Может быть то, что она не сказала об этом заранее.

И что?
Что вам в этом кажется обидным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы