Тема закрыта

Причина: 0

Сказки на детском радио..ищу

Каждое утро ездим в садик и по пути слушаем радио..временной отрезок с 7,50-8,30
проблема в том что вчера рассказывали сказки и у меня ребенок не дослушал и второй день меня терроризирует найти и прочитать хотя бы конец, а я даже не запомнила как сказка называется. посмотрела на сайте там только программа передач без указания названий сказок :( может кто так знает?она может и не русская-народная быть.
суть была в то том что у дяденьки (Джон или Джек, точно не помню) было хозяйство и дом, был петух почему то одноглазый..как то у него сгорело все кроме петуха и он сидел горевал в лесу..и тут к нему чертик(дьяволенок) пристал и обещал все вернуть обратно если он отдаст своего старшего сына ему в службу..обещал что как только его одноглазый петух прокричит все у него вернется обратно..
вобщем что запомнила то и рассказала..народ ну помогите найти сказку понимаю маразм, но вдруг :)

Нормальное желание.. я также искала Заклятье Гномов, тоже не успели дослушать на детском радио
попробую поискать вашу "короткую сказку". обычно утром короткие сказки включают, чаще всего Евгения Пермяка, а тут даж не знаю...

вот тут много сказок и есть поиск
http://fairy-tales.su/index.php?do=fullsearchСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:39

http://www.moskva.fm/stations/FM_96.8/programs/короткие_сказки/2010-12-14_06:00

вот ссылка на их короткие сказки, вчера был кот в сапогах???

DNat

пошла рыться, спасибо

Шарлиз
вчера был кот в сапогах???

нет кота в сапогах я знаю :botan: блин послушать не могу..может 13го..я уже сама запуталась..нет вроде вчера Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:46

Puzirik
блин послушать не могу..может 13го..я уже сама запуталась..нет вроде вчера

там все эфиры коротких сказок есть, 13 декабря был Пермяк Египетские голуби.

Шарлиз
сказок есть, 13 декабря был Пермяк Египетские голуби.

если 14го был кот в сапогах говорите, а 13го про голубей%) что мы тогда слушали :boom:

кстати эфиры в москве и наш отличаются. нам запись всегда включают. так что посмотрите эфиры последней недели.

DNat

спасибо, видимо сегодняшний вечер будет посвящен Детскому радио

таинственный остров жюль верна что ли?

Puzirik

нашлась сказка?
а то теперь буду весь эфир Детского радио слушать недели две. они ж повторяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы