Тема закрыта

Причина: 0

Вот даже не знаю, в какой раздел: особый ребенок? животные? Грустно: в гости вчера сходила...

Люди, вот не могу в себя прийти. Все мои проблемы по сравнению с тем, с чем столкнулась вчера, - такая мелочь! Знакомая предложила подняться к своей подруге: та уезжает с семьей на ПМЖ в Израиль и ищет, кому книги пристроить, чтобы их с собой не тащить. Поднялись, смотрим книги. Попутно выясняется причина, по которой они собираются уезжать: "ребенок" 27 лет с интеллектом как у моего пятилетнего сына, инвалид без права на работу. Родители очень пожилые, отец только инсульт перенес, все на маме тоже больной держится. Люди понимают, что, случись, на дай Бог, с ними чего, - "мальчика" заберут в интернат, а там таким людям работу находят. А он такой сказки пишет, в шахматы играет великолепно, да и красивый мужик просто! И очень добрый. Чаем вот меня напоил, рукопись со сказками дал до воскресенься почитать (почерк детский, но сказки интересные!). И еще одна огромная проблема: они не знают, что делать с собакой. Там такая "дворянка" очаровательная. Рыжик, помесь лайки с овчаркой, Лолита (или просто Лота). Они ее обожают, а она вся - само добродушие. Кошка, а не собака. 6 лет, стерилизованная, привитая. Хотели с собой взять, но на новом месте им сказали: "никаких собак". Я не знаю, куда и к кому они едут, но это было обязательным для исполнения требованием. Кинула вот клич по всем своим знакомым в интернете, сама бы взяла, но повозилась с ней, и второй день нос с глазами чешу. Да и Юрка аллергик еще почище. Мама моя вызвалась, да я как вспомню, как она задыхалась при добермане нашем, хоть и короткошерстном... Нет, я еще не дошла до того, чтобы в Екатеринбурге собаку из Петербурга пристраивать, но как вспомню эти глазища... Плакать, в общем, хочется.

Злой Кошак
Кинула вот клич по всем своим знакомым в интернете

Подавайте объявления в местные интернет-доски объявлений, ситуацию опишите, собака добрая если, да 6 летняя, есть шансы пристроить.

Злой Кошак
Плакать, в общем, хочется.

Даа... Грустная история. :(

Basillica

Сделала все с утра. Пока ничего. Там хозяйка уже обращалась во всякие "Хвосты" и "Потеряшки". Там ее просто жизни учат из серии - "это вы просто заморачиваться не хотите, и все". Людям и без того плохо, а тут еще менторы всякие...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:07

Злой Кошак
Там хозяйка уже обращалась во всякие "Хвосты" и "Потеряшки". Там ее просто жизни учат из серии - "это вы просто заморачиваться не хотите, и все". Людям и без того плохо, а тут еще менторы всякие..

На е1 не надо, там люди с уличными затурканные, сердитые.
Надо в доски объявлений.

Злой Кошак
Люди, вот не могу в себя прийти. Все мои проблемы по сравнению с тем, с чем столкнулась вчера, - такая мелочь! Знакомая предложила подняться к своей подруге: та уезжает с семьей на ПМЖ в Израиль и ищет, кому книги пристроить, чтобы их с собой не тащить. Поднялись, смотрим книги. Попутно выясняется причина, по которой они собираются уезжать: "ребенок" 27 лет с интеллектом как у моего пятилетнего сына, инвалид без права на работу. Родители очень пожилые, отец только инсульт перенес, все на маме тоже больной держится. Люди понимают, что, случись, на дай Бог, с ними чего, - "мальчика" заберут в интернат, а там таким людям работу находят.

А вообще все знакомо - моя первая бух так же уехала в теплые страны с семьей и братом-инвалидом.
И там он тоже счас работает, даром что еще и дцп...

Naturlich!
На е1 не надо

Автор из Питера вообще. ;)

Naturlich!

На е1 точно не буду:)))) Лоту в Екатеринбург не повезет никто.

Только что мама звонила. Папа, вроде, хочет на нее посмотреть приехать. Он любит животных и будет о лисичке этой заботиться. Но у мамы бронхиальная астма!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:14

Naturlich!
И там он тоже счас работает, даром что еще и дцп...

А что он делает?
Господи, как мне жалко их жену и маму! Отец еле ноги таскает после инсульта, и Костя не помощник...

ну вот даже на нашем родном аналоге ю-мамы (вот не зря не люблю его) : "Ну как же так? Взять и оставить?" Как мы любит других укорять!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:17

КАСТИЛИЯ
Автор из Питера вообще вот не могу себя заставить глядеть в ЛД)) а надо))

Злой Кошак
А что он делает? у него интеллект сохранный практически. Уровень 16-летнего.
Программист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы