Тема закрыта

Причина: 0

варочная поверхность и духовой шкаф

Кто пользуется встройкой расскажите-похвалите свой духовой шкаф, вся измучилась - брать газовый или электрический, статический или многофункциональный, расскажите какими функциями пользуетесь, какие так и не пригодились. На что обратить внимание при выборе газовой варочной поверхности?

Духовой шкаф электрический конечно. Функций много - пользуюсь только самыми простыми - остальные не нужны.
Варочная поверхность - газовая.
Все Занусси. Очень нравится.

Самсунг электрическая духовка. Все нравится, печет быстро и очень вкусно. Минимум функций использую, даже таймер и конвекцию не включаю.

кайзер(причем не навороченный)....нареканий нет....

IrinaM
Функций много - пользуюсь только самыми простыми

вот и думаю поэтому, хочу из функций - разморозка, два блюда одновременно, выпечка, самоотключение, таймер - вот эти функции востребованы? ну и модель по деньнгам чтобы побюджетнее

Lash
Минимум функций использую, даже таймер и конвекцию не включаю.

Ну и зря, надо использовать всё по полной и тогда у плиты вообще стоять не придется. :P У меня всё Бош (электрическое) очень нра, рекомендую :)

Irinka
самоотключение, таймер - вот эти функции востребованы?

Это вообще очень нужные функции

а если Beko, просто они самые доступные по цене, как качество?

IrinaM
Все Занусси

пошла смотреть-приценяться

Советую взять духовку самоочищающуюся нагрела духовку и весь нагар отпал, драить не надо,считаю это в выборе духовки весомый+ ну и само собой духовку берите электрическую.У меня вся встройка Электролюкс ,семь лет ей нареканий нет :meet:

мирабель
Советую взять духовку самоочищающуюся

какой фирмы у вас? тоже хочу чтоб она себя сама мыла

У нас духовка и поверхность AEG. Для меня было важно, чтоб на поверхности кнопки находились не с краю, а с боку, чтоб детеныш достать не мог, и чтобы чугунные подставки (не знаю как они правильно называются), на которые вы непосредственно будете ставить кастрюли были именно чугунными, а не железными, т.к. вторые прогорают со временем, и чтоб они были не на каждую камфорку отдельно, а сразу на 2 камфорки. Мне кааца, так посуда устойчивее будет на них стоять.
По поводу духовки

мирабель
Советую взять духовку самоочищающуюся

Мы када выбирали, нас консультант в магазине техники озадачил какой-то проблемой на счет этой самоочистки (блин, щас вспомнить не могу, что он конкретно говорил), из-за чего мы отказались от идеи покупать плиту с самоочисткой. А вообще, я выбрала духовку с утапливаемыми кнопкаи (из-за киндера), а пользуюсь только самыми обычными функциями, только часто включаю нагрев с обдувом. Разморозкой не пользуюсь, т.к. размораживаю либо заранее в раковине, либо в микроволновке.

IrinaM
Духовой шкаф электрический конечно. Функций много - пользуюсь только самыми простыми - остальные не нужны.
Варочная поверхность - Электрическая.
Все Занусси. Очень нравится.

а так же :)

У меня и варочная и духовка Аристон, брала попроще. Всё устраивает :) духовкой мало пока пользовались, только грилем - курочка просто обалденная там получается. Очень советую брать с вертелом духовку ;)

Духовка Бошик электрическая. Функция самоочистки чего то туфта у меня, может пользую неправильно. Блок, таймер и отключение постоянно нужны, грилем еще пользуюсь, для кОрочки румяной. Телескопические направляющие еще считаю важной штукой и достаточно бюджетной, тк выкатные намного дороже.

Выбрала все-таки варочную Аристон-за дизайн, шкаф Занусси (цена+функциональность), вытяжку взяла плоскую Крону, всем спасибо за помощь в выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы