Тема закрыта

Причина: 0

Про хорошее оптимистическое настроение

Как вы настраиваете себя на позитивный лад? Научите, а? Я таким нытиком стала, что аж страшно. Все время себя жалею и хочется, чтобы все жалели Высасываю проблемы из пальца в последнее время. А так хочется радоваться каждый день, а не думать какая я унылая. Раньше такого не было, может старею

тоже постою послушаю. а то в последнее время стало все пофиг. но хоть негатива нет, не ною

Усилием воли говорить гнусным мыслям "Брысь!" и постараться думать, что все классно и здорово и зашибись. Причем, не будет, а именно уже сейчас все хорошо. :)

вот меня сегодня подруга настроила на позитивный лад... сидит утром на кухне, кофе пьет и говорит - Жизнь таки прекрасна. Я выспалась и похмелья нету. Да, жизнь определённо прекрасна
Это знаете, одному для счастья надо кофе утром, а мне надо чтоб меня не трогали, чтоб не было дождя, чтоб был выходной, чтоб ничего плохого не приснилось и ещё тыща пунктов))))

Потеряная в Манхеттене
сидит утром на кухне, кофе пьет и говорит - Жизнь таки прекрасна. Я выспалась и похмелья нету. Да, жизнь определённо прекрасна

Пока не научишься жить сегодняшним днем и текущим мгновением - так и будет тоска. Это только дети верят в светлое будущее.
Надо учиться радоваться сейчас и здесь и делать себе подарки.Мне помогло.

Naturlich!
жить сегодняшним днем и текущим мгновением

записала

а что же мне тогда делать!?... :y_0016_1: муж в армии, мы с дочкой в чужом городе, где нет ни родных ни друзей..., сегодня сказали на работе чтоб писала по собственному......................
но я не отчаиваюсь! считаю что все будет ГУД :y_0001: потому-что оптимист по жизни :y_0003:

kushka
Высасываю проблемы из пальца

Не то сосешь, вот и проблемы...

мне помогает хорошая веселая компания и дебильные топики на юмаме еще шмоток купи, сходи в салон

а когда совсем тяжко - можно выговориться кому-то, почитать раздел телефон доверия и т.п. (кому еще хуже)
Кстати, заметила тенденцию, когда депрессуха прошла, я перестала читать заунывные топики на сайте :P

Yanika
оптимист по жизни

оптимист - это тот, кто последним говорит "п...дец" ;) (было в подписи у кого-то из юмам)

Katie
оптимист - это тот, кто последним говорит "п...дец"

ага, мне это подходит

Katie
оптимист - это тот

кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Я раньше тоже была тем,кто последним говорит "п...дец"
Год тяжелый какой-то.. Сама от себя в шоке, да и все стали замечать, что я раньше была другой :)

mtrix™
Не то сосешь, вот и проблемы

Издалека начал, стервец

почитайте "Полианна" Портер- детская книжка, но учит мыслить позитивно! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:15

kushka
Год тяжелый какой-то.. Сама от себя в шоке, да и все стали замечать, что я раньше была другой :)

Есть такое, но он же скоро закончится и все будет ОФИГЕННО!!!! :boogie: Как мне сотрудница сказала, "Жизнь, она же полосатая, то полоса белая, то серая" ... Я спросила почему серая, а не черная, он говорит у лентяев и пессимистов черная, а у нас говорит только серая! Вот обожаю ее за вечный позитив! :love:

kushka
Как вы настраиваете себя на позитивный лад?

есть такой способ: заводите блокнотик. в который КАЖДЫЙ вечер пишите 10-15 позитивов за прошедший день. Я прямо так и писала - дата: 15.12.200... и далее по пунктам:1. выспалась 2. дали горячую воду 3. погода хорошая....
самое главное - делать это каждый день и кол-во пунктов должно быть не меньше 10
мне помогло :) чего и Вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы