Тема закрыта

Причина: 0

На улице идет дождь

На Ботанике тоже дождь %)

Я на Пионерском, тоже дождик, но не сильный, так, покапал. :)

на визе был наманый такой дождик, я успела вымокнуть, на градуснике -6 :=-O:

Naturlich!
что будет - каток???

Уже. Возле офиса дворники снег до асфальта вылизывают. Катушко

ЗАГС Ленинского района - машины стоят под ледяной коркой.

Элизабет
в пионерке идет дождиксильный такой))

нет у миня дождя, на Менделееве

У нас на Бардина идет... Муж ехал от Гор ГАИ позвонил про дождь %) Пипец, Седой Урал, 15 декабря.... %)

на ЖБИ вроде нет,по крайней мере из окна не видно

Маленькая королева
На Ботанике тоже дождь %)

я между автовокзалом и ботаникой.... здесь сухо

Madd-Звезда!!

блин, а как при минусовой температуре дождь может идти???

Маленькая королева
а как при минусовой температуре дождь может идти???

mtrix™
А вообще такие аномалии возможны, когда у земли -10 а на высоте облачности +5 и выше.

видимо так )))

Маленькая королева
блин, а как при минусовой температуре дождь может идти???

Да запросто. Недавно читал приколюху. На высоте 2 км температура воздуха была выше чем у земли, но правда не у нас в России. Так то похрен где, главное - сам факт, и такое возможно ;)

аааа, вон оно что :)
надеюсь завтра не замерзнет, а то мы к бабушкам едем, страшно однако...

mtrix™
На высоте 2 км температура воздуха была выше чем у земли, но правда не у нас в России. Так то похрен где, главное - сам факт, и такое возможно
фигня какая-то %) как такое возможно...

Домой опять только к ночи доберемся

Маленькая королева
фигня какая-то как такое возможно...

Так многое че возможно, атмосфера это не хухры-мухры. Это мы только думаем что воздух типа теплый и должен подниматься вверх. Однако на высоте 10 км - температура -50 градусов.

у нас на - остановке завод РТИ идет :=-O:

К вечеру подмерзнет и на дарогах начнется.... :y_0040:

Сердце ботаники - сухо-сухо

звонит муж, говорит, сидите дома, гулять не ходите, на улице идёт "кислотный дождь" %)

я-это из серии на Блюхера упал мост?

он - нет, как при минусовой температуре дождь может идти, наверное кислотный %)

Но чаще всего переохлаждённая и незамёрзшая вода встречается в атмосфере. Микрокапельки облаков (а это также дистиллят) не замерзают даже до -30 С и иногда ниже (облака нижнего яруса), в то время как облака среднего (2-6 км) и верхнего (более 6 км) обычно состоят из микрокристаллов.
Выпадение переохлаждённого дождя при отрицательной температуре воздуха, хотя и редкое, но очень опасное явление природы - ГОЛОЛЁД, вызывающее быстрое намерзание льда на проводах, ветвях и деревьях, массовые обломы ветвей и даже падения деревьев, а также обрывы проводов и не нужно путать это явление с ГОЛОЛЕДИЦЕЙ - скользкой дорогой (которое наблюдается всю зиму).

(c) mail.ru

Злой Белка /Sanders/
Сердце ботаники - сухо-сухо где это? я тоже вроде как в центре ее...

Мама лисёночки
К вечеру подмерзнет и на дарогах начнется

кто за рулем звонят и говорят что уже началось

mtrix™
и не нужно путать это явление с ГОЛОЛЕДИЦЕЙ - скользкой дорогой (которое наблюдается всю зиму). ну это как-то успокоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы