Тема закрыта

Причина: 0

Диплом

Надо дипломную работу писать,а мне не охото,честно говоря,да и некогда, подскажите куда можно обратиться и примерную цену вопроса.

Сама пиши! Выкупят тебя на защите! Лентяйка!

как минимум для определения стоимости надо: специальность, тема диплома, сроки сдачи, а в идеале - вообще план диплома (согласовывается с руководителем диплома)

Декан
Сама пиши! Выкупят тебя на защите! Лентяйка!

честно говоря,даже не знаю с чего начать %)

напишите мне в личку есть диплом готовый может вам подойдет по теме

Лентяйка
честно говоря,даже не знаю с чего начать %)

И вот такие, с позволения сказать "специалисты" потом идут работать... не нужен тебе диплом, полы мыть твоя стезя

готова отдать свой, если подойдет

КаплЯ - растаяла Снежинка
И вот такие, с позволения сказать "специалисты" потом идут работать... не нужен тебе диплом, полы мыть твоя стезя

да ну бросьте

напишите мне в личку.

Лентяйка
Надо дипломную работу писать,а мне не охото,честно говоря,да и некогда, подскажите куда можно обратиться и примерную цену вопроса.

Надеюсь, вы учитесь не на врача? :(

Germiona
Надеюсь, вы учитесь не на врача? :(

Не на юриста, не на архитектора, не на инженера, не на учителя.......

а кто ещё остался то?

Не на юриста, не на архитектора, не на инженера, не на учителя.......

Germiona
Надеюсь, вы учитесь не на врача?

когда получала педагогическое образование-диплом писала сама сейчас всего лишь диплом менеджера получаю,вот и работу дипломную надо по менеджменту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы