Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до п/о Порошино?

В воскресенье присяга у мужниного брата (деверь вроде называется). Надо доехать до Камышловского района, поселок или деревня Порошино. Кто знает как туда добраться????Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:29

Бармалей™
Автобус 1045 от Северного автовокзала

а на авто?

в/ч 1975

Бармалей™
Странный какой номер

вот и мне так кажется, что номер 5ти значный д.б. Но свекровь утверждает, что 1975 %)

Ездим туда каждые выходные, но как обьяснить не знаю %) Это Еланский военный горнизон

Бармалей™
А не Елань случайно ?

теперь говорят что она

Frezzza
Ездим туда каждые выходные, но как обьяснить не знаю %) Это Еланский военный горнизон

А кто Вас возит, может он знает? Я так понимаю, что надо до Талицы ехать, а там может указатель на Елань есть?

Ехать по Сиб. тракту, после Богдановича км ч\з 30 будет развязка, ехать по ней и повернуть направо указатель Сух. Лог и еще км 5 ехать. Мимо не предите, будет куча машин на обочинах км 130 итогоСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:45

Бармалей™
Поворот на Еланский на объездной Камышлова, что значительно ближе Талицы.

тогда вообще не понимаю, по атласу получается, что едем по фед дороге 1Р 351, проезжаем Пышму (еще одна блин) и примерно через 30 км. направо, вот там должна быть Талица, и от неё снова направо в Елань %)

Frezzza
Ехать по Сиб. тракту, после Богдановича км ч\з 30 будет развязка, ехать по ней и повернуть направо указатель Сух. Лог и еще км 5 ехать. Мимо не предите, будет куча машин на обочинах км 130 итого

Ну всё Вы меня окончательно запутали,я тут уже до самой Елани ехать собралась

Бармалей™
Причём тут Талица ? По Р351 перед Камышловом.

т.е. до Елани уже не еду %) не доезжая до Камышлова, поворачиваю налево, на Сухой Лог???

Ну так и надо до самой Елани, думается вы на карте нашли др. Елань. Которая вам нужна на карте обозначается п\о Порошино, ну или рядом село Калиновское

до Камышлова не доезжаете, на развязке поворачиваете по указателю на С.Лог, спускаетесь и поворачиваете под мост и далее по дороге, справа и будет военный горнизон.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:07

Frezzza
на развязке поворачиваете по указателю на С.Лог, спускаетесь и поворачиваете под мост и далее по дороге, справа и будет военный горнизон.

Спасибо, будем надеяться, что мы туда приедем ;)
А прикиньте я свекровь не туда привезу, она ж с ума сойдет, без любимого сыночка

Почитал тут муж мой обьяснения и вынес вердикт-не найдут

Frezzza
вынес вердикт-не найдут

может он объяснит-как найти???

Ну так то все правильно, прост говоритит обьясняю каряво, советует по карте ехать

Frezzza
советует по карте ехать

Завтра пойду куплю карту ;) Я зато выяснила что это не Елань, а Еланский Главное теперь, что эта воинская часть там была а не где нибудь в другом месте. А то мои родственнички даже номер по человески сказать не могут %)

Отчитываюсь: Съездили хорошо, нигде не потерялись, действительно проезжаем Богданович, и едем до поворота на Сухой Лог. А там и вправду у гарнизона большое количество машин стоит (жители городка, за 150-200 руб, завозят в гарнизон ). Всем кто помогал - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы