Тема закрыта

Причина: 0

разводка по-русски)))

Кто сталкивался с разводом на деньги? Смс "Мама кинь денег на сотовый", думаю уже каждый получал. В школьные времена, проиграла в наперстки деньги на туфли и платье на таганском ряду, сначала радовалась, когда телевизор пообещали, потом не знала, как маме сказать,в одной из первых телевикторин 500 руб. смсками. А еще, по пути на юг, выскакивает на дорогу парень, афроамериканец, просит остановиться, говорит на английском, что не местный (как - будто и так не видно, гыы!), машина сломалась, голодный, дайте денег, будьте милосердны. Типа помощь только через 4 часа будет. Потом оказалось, что он всех подряд останавливал. Не от одних знакомых про него слышала. На что попадались? Колитесь.

Lolly30
Lolly30

почему по русски?

Lolly30
В школьные времена, проиграла в наперстки деньги на туфли и платье на таганском ряду

Lolly30
в одной из первых телевикторин 500 руб. смсками

Lolly30
по пути на юг

Лох - это судьба. (с)

Lolly30
На что попадались?

Бармалей™
Ни на что

Мы прошлой зимой машину продавали давали обьяву в газету. Потом через какое то время, когда машину уже продали позвонил парень - сказал ,что смотрел у нас машину когда то..а щас типа попал в сложную ситуацию..просил смс-ку скинуть по какому-то номеру...муж понял что это разводка..потом мы узнали ,что это на зоне про старым рекламным обьявлениям зеки всех обзванивают..кто-то и покупается....

Не попадались. А зачем?

Lolly30
На что попадались? Колитесь.

Ни на что. :)

*** Что за самовыражение?

У меня мама попадалась..Приходили к ней девки, продали чайник, заварник, еще какой-то миксер..Ну вообщем лохотронщики..Я еще училась тогда, она всю пенсию спустила на это..Я так ревела, потому что так обидно было, на такую ерунду,огромную по тем временам, сумму потратить :( Потом занимали весь месяц...А все это борохло в скорости поломалось.. %)

На трассе Салым-Уват едешь, идет "подстава" вдоль обочины, если медленно едешь.
И типа ты его сбиваешь...бросается под колеса сам...
Мол он оступился, подскользнулся, голова закружилась..вот и сбили его....
Только останавливаешься, толпа набегает. И свидетелей и родственников из кустов.
И начинают грузить....лишение прав...уголовная ответственность...
Последний раз ехали, видим почти оступился-подскользнулся, как дали по газам так он аж подпрыгнул.
Жить то хочет
Сами не попадались, но знаем что находят лохов регулярно.

Larubia
Последний раз ехали, видим почти оступился-подскользнулся, как дали по газам так он аж подпрыгнул.
Жить то хочет

камикадзы мля........

папе продали 3-х литоровую банку "меда" который оказался сахаром с водой.
так же он купил техники всякой.

еврей
почему по русски?

Lolly30 может в нике намек на 30 баллов ;)

Земляничный дождик
Приходили к ней девки, продали чайник,

я после школы так же ходила,продавала.
человек,если хочет обмануться-обманется.а у кого есть голова на плечах,тот думает,а не слушает,что ему наплетут

а сама купилась на цыганку,отдала ей последний полтинник типа на погадать.причем,никогда раньше не покупалась ни на что.а тут захотелось самообмана

c_bestiya
я после школы так же ходила,продавала.

c_bestiya
а сама купилась на цыганку,отдала ей последний полтинник

Боженька не фраер, шельму метит

Земляничный дождик
Приходили к ней девки, продали чайник, заварник, еще какой-то миксер..Ну вообщем лохотронщики..

Спасла такую от соседей, она бедная одна ходила, посидели, чай попили, потом соседи успокоились, она ушла. А так разорвали бы, ибо все пенсионерки были, но это я на Куйбышева еще жила. А сама не попадалась, ибо учитель хороший был, объяснил все что и как.

в подростковом возрасте цыганки пару раз разводили на деньги :(

Я не попадалась. Подруга в 90-е с наперсточниками пыталась играть. Главное, знала, что там не выиграешь по любому, но как она выражается "случилось внезапное помутнение рассудка" Бабушка технику покупала, кстати, ничего не сломалось у неё, пользуется уже лет пять, тока цена, конечно %)

mymrik
в подростковом возрасте цыганки пару раз разводили на деньги

У мну пыталась одна последние три рубля отнять... не получилось. Я заставила ее вернуть деньги. :)

Masher
так же он купил техники всякой.

о, у меня дедушка как-то купил портативный аппарат для определения подлинности иностранных денег ))))))))

чераТартила
ибо все пенсионерки были

не тигры же

NATA66
тока цена, конечно

а ведь все разговорчики начинались со слов - мол вам подарок, только дайте что-нить для отчета в бухгалтерию. Посылала всегда далеко. А по их словам - я таааак мноооого теряла, не купив их чайношнягу

КаплЯ - растаяла Снежинка
А по их словам - я таааак мноооого теряла, не купив их чайношнягу

так их учат так говорить! Тут либо послать далеко и в грубой форме (но я так не люблю делать), либо самих обуть, а это тоже талант! У меня друг таких сам на деньги разводил в начале 2000-х Когда они не дай бог к нему в гости наведывались. Сам в наперстки играет, талантище!!! :) Вернее играл, так как нет его на этом свете уж как год, но там врожденный порок сердца, такой талант ушел :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:40

Lolly30
На что попадались? Колитесь.

угораздило раз родиться в этой стране

Lolly30
На что попадались?

ни на что, разве что

Сaш-ок
угораздило раз родиться в этой стране

:)

Larubia
видим почти оступился-подскользнулся, как дали по газам так он аж подпрыгнул.
Жить то хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы