Тема закрыта

Причина: 0

Пропал человек

www.e1.ru/news/spool/news_id-340331.html, помогите найти человека!!!!!!

вроде как нашли её уже
в больничке не ?

Kind mum
роде как нашли её уже
в больничке не ?

вы по ссылке бы сходили для начала

Kind mum
вроде как нашли её уже

%) Нет, Илью не нашли

KateS
тема не соответствует разделу, не?

+

ой ёй :=-O: я одновременно на е1 сижу и тут запуталсь
прошу прощения

Линария
Нет, Илью не нашли

так и не найдут, ежели ищут ТАК. надо собак и сугробы/лесопарки обыскивать (надо было. и сразу). с вещами этого мч. чтобы было что собачкам нюхать. надо по моргам/больницам ВЖИВУЮ отсматривать всех поступивших после даты пропажи. "если хочешь, чтобы тебе отказали - позвони по телефону". а они (друзья, я так поняла) ровно присели и сидят. в лучшем случае - листовочки поклеили. и теперь ждут, видимо, что оно (тело) само к ним явится на эти объявления. %) %) %) :( :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:05

Как это может быть не к теме.Человек пропал и просят о помощи.Может кто всё таки и действительно его видел?Вот и всё,а не то что к теме или нет.

иногда завидую таким чувакам.

пропал и все его ищут . на падзике уже неделю приклеено объявление с фоткой)

Больше всего в таких историях напрягают слова "вышел с друзьями и больше никто не видел".

Kind mum
вроде как нашли её уже
в больничке не ?

его?
или кого?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:36

mia1
Как это может быть не к теме

изначально было в другом разделе "Новое на сайте" что-ли

Сопляк
на падзике уже неделю приклеено объявление с фоткой

У меня весь универ завешан. Вот только я по этой фотке его не узнаюСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:08

Линария

И забейте. Ибо найдется сам, гуляет мальчег.

из 10 пропавших 1 трупом, и то... по сути сам виноват. (статистика из прошлого)

люди, а вот девочка терялась в Тюмени что там? не могу найти тему... (

Гермиона Грейнджер
люди, а вот девочка терялась в Тюмени что там? не могу найти тему... (

это же было на е1. Ищите там ;)

ZЮ
так и не найдут, ежели ищут ТАК. надо собак и сугробы/лесопарки обыскивать (надо было. и сразу). с вещами этого мч. чтобы было что собачкам нюхать. надо по моргам/больницам ВЖИВУЮ отсматривать всех поступивших после даты пропажи. "если хочешь, чтобы тебе отказали - позвони по телефону". а они (друзья, я так поняла) ровно присели и сидят. в лучшем случае - листовочки поклеили. и теперь ждут, видимо, что оно (тело) само к ним явится на эти объявления.

обыскади все сугробы уже давно, каждый день объезжают больницы-морги. сами ищем записи в камер города. каждый деннь что-то делается. И все еще надюсь, что все хорошо. Это мой очень близкий друг

Тупой олень
сами ищем записи в камер города. каждый деннь что-то делается. И все еще надюсь, что все хорошо. Это мой очень близкий друг

поверьте - все будет хорошо!!!
Найдется! Надо использовать любые зацепки, чтобы выйти на людей, которые хоть немного ее знают.

Rembёнок
поверьте - все будет хорошо!!!
Найдется! Надо использовать любые зацепки, чтобы выйти на людей, которые хоть немного ее знают.

ищем Илью. Та барышня нашлась уже давно.
Используем любую инфу. С друзьями со всеми уже поговорили

Тупой олень
Та барышня нашлась уже давно

А что с ней было?
Куда пропала?

Dali

я за ней то не следила особо, но вот новость

Пропавшая 14 декабря при странных обстоятельствах Анастасия Вяткина нашлась: она сама пришла в отделение милиции поселка Монетного. По словам сотрудников милиции, девушка была не в себе: под глазом у Насти был синяк, назвать она смогла только свое имя, а вот фамилию не вспомнила. Личность девушки удалось установить только по рецептам на лекарства от простуды, которые завалялись у нее в кармане. На вопросы, где она была, Анастасия отвечала: "В темноте".

Напомним, что Анастасия Вяткина пропала во вторник 14 декабря. Девушка плохо себя чувствовала, так что не смогла с утра выйти на работу и планировала появиться там к обеду. В 9:20 она позвонила своему молодому человеку - Александру, попросив приехать к ней, но юноша ответил, что сможет появиться только к 12:00. Очевидцы сообщали, что девушка ждала его с 10:00 до 12:00 возле подъезда. При этом, выходя, она не заперла дверь, оставив ключ в замочной скважине.

В промежутке с 12:00 до 13:00 Настю видели в кафе "Сушков" ее коллеги. Анастасия заняла у одного из них 500 рублей и попросила подвезти до офиса. Коллега согласился, но попросил немного подождать, однако Анастасия не согласилась и ушла.

Как рассказал "Вечерним Ведомостям" молодой человек Насти - Александр, из Монетного девушку направили в психдиспансер на 8 километре Сибтракта. У Насти сильное психическое расстройство, она не помнит, где была.

www.e1.ru/news/spool/news_id-340985-section_id-13.html

Тупой олень
На вопросы, где она была, Анастасия отвечала: "В темноте".

%)

Парень нашелся-есть информация?

mtrix™
И забейте. Ибо найдется сам, гуляет мальчег.

Мне вот это не нравится:
Примерно в 5:00 компания вышла из заведения. Основная часть людей решила продолжить ночь в клубе "Квартира" (ул. Толмачева, 12). Илья Озорнин с друзьями не пошел. Больше его никто не видел.

Может повздорили? Слествие что говорит?

Dali
Парень нашелся-есть информация?

нет

Калина Малинова
Может повздорили? Слествие что говорит?

нет. инфа не верная. не основная, а его 1 друг поехал дальше. они доехали вместе до Салюта, друг вышел. Илья остался. Сигнал сотового потом 2 дня был из академического, где он живет. ниодна камера его не зарегистрировалаСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы