Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарный мастер-класс в подарок

Вот такой не совсем традиционный подарок ищу :) Нуждаюсь в помощи и советах.В какую компанию обратиться, может какие-то кафе-рестораны напрямую проводят мастер-классы? Вощим, отзывов хочу. :)

я тоже хочу!! Где взять?

Мне дарили вот сюда www.eto-prosto.com/ Ходили вдвоем с мужем, очень понравилось, теперь постоянно готовим то, чему там научились. Мы были на итальянской кухне

КрОля
сюда

я тоже тут была. подтверждаю, место интересное.

КрОля
Мне дарили вот сюдаhttp://www.eto-prosto.com/

ИМХО:это курсы для тех, кто вообще не умеет готовить. Посмотрела видеоролик, что бросилось в глаза:
1) Обстановка затрапезная, всё в одной комнатушке происходит: и вешалка с верхней одеждой стоит и кухня там же. А вы готовите еду рядом со своим пальто или шубой? Одним словом, антисанитария.
2) Учителя - какие-то сопливые мальчики и девочки, только что после кулинарного техникума.
3) Стоимость этой "радости" - 1500 р.
Идея-то классная, но исполнение на "трояк".Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:55

Амальгама
это курсы для тех, кто вообще не умеет готовить.

ну там же разные есть классы, есть для тех, кто совсем никак, типа азы и принципы показывают, а есть для тех, кто в принципе дома готовит, но хочется попробовать что-то новое, узнать, как оно правильно готовится
я за всех не скажу, у нас был очень хороший преподаватель, работает уже много лет в ресторанах города, научил любимые блюда готовить так, как оно должно быть, после этого в ресторанах постоянно оказывается халтура
одежда висит в отдельном углу, к еде касательства не имеет. Мы правда были летом, шуб не надевали, но сумки и все такое стояли на стеллаже в углу и никому не мешали. Все очень чистенько, нормальное оборудование, всего хватило.
за 1500 тысячи по-моему вполне нормально - сюда входит и обучение, и все продукты, еду соответственно потом съедаем, налопались - еле ушли :)) Ну и вино, чай, кофе - все это тоже бесплатно.
А в целом - если Вам что-то не подходит, никто не заставляет ведь идти, правда? Нам вот очень понравилось, как-нибудь обязательно повторим :)

Мне везде что-нибудь да не нравится
То дата неподходящаяя, то время ( как-то странным мне кажется спиртное пить в 3 часа дня ).
Хочу чтоб красиво-интересно, вечером, с вином...

[cit]КрОля
А можно поподробнее, как проходил урок, что за помещение?
Мечусь между этой компанией и модерато.

Амальгама

Недостатки там, безусловно, есть.
Но место хорошее, и они явно стремятся к улучшениям )))

КрОля

Я тоже была летом и на итальянской кухне )))

КрОля
Тут фотки

точно, вместе были )))

MariaL
точно, вместе были )))

забавно, в самых разных ситуациях пересекаюсь с людьми с того класса уже третий раз :)

Самые суперские мастер-классы:

tele-show.ru/page85761.htm

тут и фотки, и расписание.
ближайшее будет 8 января - коктейли в Брют Баре,
9 января - детское, в баре Маракана

чай с майонезом
Самые суперские мастер-классы:

tele-show.ru/page85761.htm

тут и фотки, и расписание.

Мне вот конец декабря нужен....У меня нет предновогодней гонки, хочу новогоднее настроение создать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы