Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать беспроводные наушники

Товарищи, помогите советом. Муж просит на новый год наушники беспроводные. Проводные есть, но хочет и без провода. Прочитала много тем, но никак не могу понять, что же лучше. Муж в них музыку слушает, играет на компе. Для этого и нужны, собственно. Остановилась, вроде бы, на Sennheiser RS 130, но 5000р-дороговато, хочется в 4000р уложиться. реально ли найти приличную модельку?

Посмотрите в Инет-магазинах крупных фирм, торгующих этими девайсами. М.б. чего и найдете.

у меня thomson whp462
подарены года 4 назад

Crisby
Sennheiser RS 130

неплохие
у меня Philips сейчас, тоже очень даже ничего (правда они у меня на ик-лучах, звук чище, хотя радиус действия ограничен комнатой)
и имейте ввиду, что в наушниках с радиоприемом больше помех, тресков разнообразных
и если хотите дарить, то сами хотя бы их померьте - удобные ли, а то некоторые ужасно неудобные и голова потом от них трещит)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:46

спасибо за ответы, буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы