Тема закрыта

Причина: 0

Часто-ли вам снятся лестницы?

Замучили эти сны уже. Раньше лет до 16 преследовал один сон что я спускаюсь по лестнице в старом доме, и место мне очень знакомое и родное, стол стоит большой круглый, люди какие-то. Приятное ощущение после сна. Потом прошло, а теперь по-новой началось, только теперь это кошмар. Сны другие, я поднимаюсь по лестницам, спускаюсь и постоянно боюсь упасть, чуть не ползком ползу, голова кружится, по-моему даже плачу во сне, просыпаюсь в холодном поту. Что это может значить?

Маленькая королева
я поднимаюсь по лестницам, спускаюсь и постоянно боюсь упасть, чуть не ползком ползу

мне раньше часто снилось такое - еще без перил лестницы над пропастью

Маленькая королева
Что это может значить?

Фиг знает. Тоже бывает. Или еще поднимаюсь по лестнице, не нахожу то, что нужно, начинаю спускаться - бац - нет лестничного пролета. Т.е. и вверх некуда, и вниз невозможно. Слава Богу, в итоге всегда наступает утро.

Машерочка
Слава Богу, в итоге всегда наступает утро. во-во, я вроде и во сне уже начинаю понимать что сон это, а страшно, ужас как.

Машерочка
не раньше часто снилось такое - еще без перил лестницы над пропастью

Машерочка
начинаю спускаться - бац - нет лестничного пролета. Т.е. и вверх некуда, и вниз невозможно

Если Вы чувствуете головокружение при восхождении на лестницу, это означает, что новые почести Вы воспринимаете неспокойно, как только Вы займете новое, более высокое положение, Вам понравится капризничать и повелевать. вот что нашла

Машерочка
нет лестничного пролета.

Капучино
без перил

очень часто снится

Часто снится,но у меня страхи подсознательные. В реальной жизни фобия,боюсь по лестницам вниз спускаться, по ступенькам,особенно если на каблуках,вообще до дрожи в коленках

Мисс К
очень часто снится

А еще лифт снится часто - нажимаю на кнопки, двери открываются, а там кирпичная кладка. Наконец, на каком-то этаже выхожу из лифта, оглядываюсь - а это комната без окон и дверей

Элизабет
В реальной жизни фобия

Во-во, я последние лет пять стала бояться по ступенькам вниз спускаться %)

ваще никогда лестинцы не снятся... мне обычно снятся екселевские таблицы - как кошмар

Мне тоже снятся кошмары про лестницы: у них нет перил, они ооочень крутые, я спускаюсь по ним...иногда падаю. А иногда между пролетами нет площадок и надо прыгать с пролета на пролет...
Однажды падала на лестнице в подъезде, лежала в травме, но сны были еще до того случая...

Мне не лестницы, мне

Катманду
лифт снится часто

причем всегда он едет вверх, очень быстро и вылетает в небо через крышу %)

May-kat
А иногда между пролетами нет площадок и надо прыгать с пролета на пролет...

О, кстати, такое тоже снилось не раз!

раньше часто снились очень крутые лестницы. все по ним бегут вверх спокойно, а я умираю от страха...потом сменила работу. обрела новый смысл в жизни , уже лет 8-10 не снятся. мне кажется какой-то страх -что не сможешь достичь чего-то в жизни, все могут - а ты нет ;)

я вообще во сне живу полной жизнью - брослала курить все сны как накуриваюсь, худела - все сны с вкусной едой, училась на курсах вождения - во сне только и делала что тачки била и угоняла.

May-kat
Мне тоже снятся кошмары про лестницы: у них нет перил, они ооочень крутые, я спускаюсь по ним...иногда падаю. А иногда между пролетами нет площадок и надо прыгать с пролета на пролет...
Однажды падала на лестнице в подъезде, лежала в травме, но сны были еще до того случая...

сон осуществленное желание (с)
исходя из этого думайте, подумайте над тем куда ведет лестница если лестница сломана или неисправна, то вы ищите причину не прийти в это место в реале ) хотя туда надо идти.
ну как то так

Потеряная в Манхеттене
снятся екселевские таблицы - как кошмар :j_0004: они и в натуре кошмарны))

Сопляк

прикольно, никогда не думала так, толковала свои сны о лесницах как то, что это подъем в жизни тяжело дается, а теперь вспоминаю что всегда поднималась к маме на 9 этаж и не могла, т.к. то мужики пьяные валяются, то пролета нет, то лестница ведущая вверх вдруг начинает вести вниз, то в лифте нет пола и в него непременно должны войти несколько человек :)
А еще мне часто снится почтовый ящик (в стрых квартирах, где жили с мамой) полный писем и газет, но писем больше, что даже вываливаются, кто-нибидь знает что это может значить?

Элизабет
В реальной жизни фобия,боюсь по лестницам вниз спускаться

Катманду
я последние лет пять стала бояться по ступенькам вниз спускаться

Спускаюсь нормально, а вот подниматься по лестнице могу только держась за перила или за руку надо спутника держать..... %) Лестницы, вроде, не снятся.....

MarLap
А еще мне часто снится почтовый ящик (в стрых квартирах, где жили с мамой) полный писем и газет, но писем больше, что даже вываливаются, кто-нибидь знает что это может значить?

мозг человека достаточно забавная штука )
с чем у вас связывается наличие корреспонденции в почтовом ящике
посыл один - сон осуществленное желание)

Часто снятся лестницы у которых нет перил и некоторых пролетов, я через них прыгаю, ползу по лестнице, очень страшно. И лифты тоже часто, они то падают, то едут не туда, качаются, кнопки не нажимаются, очень страшно.
Ну еще один мой кошмар- зубы выпадают. Все прям по очереди. сегодня опять вся в поту поснулась, без зубов.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:03

Я такая
Ну еще один мой кошмар- зубы выпадают. Все прям по очереди. сегодня опять вся в поту поснулась, без зубов.

Блин, и это снится регулярно
А я думала я одна с такими параноидальными снами

Lesli

я с лестницами оказалась тоже не одна ;) :)

Лифты мне тоже часто снятся - которые например едут на 125 этаж а пола у них нет - надо на краешьке стоять осторожно, что бы удачно доехать

MarLap

с почтовым ящиком у меня только одна ассоциация для вас ) вы таким количеством корреспонденции маму развлекаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы