Тема закрыта

Причина: 0

Что за Фиксиков будет показывать с спокойной ночи малыши? вместо лунтика?

:=-O: :=-O:

я
Что за Фиксиков будет показывать с спокойной ночи малыши? вместо лунтика?

я видела один выпуск. вполне себе ничего. в том выпуске что я видела рассказывали почему нельзя лапать диски жирными руками. доступно для детей. моим понравилось :)

уже показывают. Сыну нравится. "Научно-популярные" мультики для детей вчера была серия про пылесос, и почему нужно убирать за собой мелкие игрухи

Мне они больше Лунтика понравились. Но меньше Маши. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:52

MamaNatasha
Мне они больше Лунтика понравились. Но меньше Маши.

а мне меньше лунтика, но больше маши

А мне меньше Маши и меньше Лунтика, для моей 2х летней дочки, фиксики эти вообще бред полный

а мы Лунтика любим больше всех

Мой тоже (2.4) смотрит и говорит, мама чего это такое и не понимает, просит переключить

моей 5- в восторге пока:)

А нам 2.4 и 4.8 понравилось кричат пиксики начинаются сидят тихо смотрят . Хотя по мне Машка и медвдь смешнее и больше нравится особенно серия Давай давай лечится....

5 лет в восторге

4 года понравились. Блин, вчера малышей показали раньше, мы не успели, у ребенка горе, фиксиков хотела посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы