Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030»

pandoraopen.ru/2010-10-16/neobyavlennaya-vojna-ili-kak-zavoevat-rossiyu-bez-vtorzheniya-vojsk/
Обсуждали уже, сижу в шоке.Что нас ждет :=-O:
Цитата из проекта:

«Стереотип: Родители любят своих детей.

Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму.

Опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.»

Поэтому … это такая дикость, что я даже выразить не могу. Это не люди писали. Любовь не доступна разуму только примитивных, неразвитых существ. Даже животные не могут жить без любви.

В конечном итоге, в этих детских компьютерных городах будущего вырастут компьютерные маугли — великовозрастные дети. Если они не разовьют свой интеллект, им вошьют нужные для работы программы и отправят работать. Куда? Не говорится. О взрослом населении в проекте не говорится совсем, только о профессиональном родительстве.

В целом перспектива форсайт-проекта «Детства 2030» в России такова. Взрослое население достаточно резко исчезает. Вместо него привлекаются мигранты. Дети отделяются от родителей и содержатся в специальных городах в искусственной компьютеризированной среде под присмотром специально обученных наставников, до взросления тела. Далее из них делают биороботов.

Бред. В это невозможно поверить, если бы это не стояло на официальном сайте www.moe-pokolenie.ru и не показывалось бы на выставках video.mail.ru/mail/dyagovets65/281/421.html .Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:45

kittie
Что нас ждет

Китайская военная доктрина еще лет 10 назад обсуждалась в курилках института ;)

Ну 10 лет назад я еще в школе училась, меня больше поражает что с нашими детьми будет, а вернее с внуками???

kittie
Дети отделяются от родителей и содержатся в специальных городах в искусственной компьютеризированной среде под присмотром специально обученных наставников, до взросления тела. Далее из них делают биороботов.

Так это вроде ещё Крупская предлагала ввести, нет?

че только не придумают, что-бы отвлечь от повышения налогов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы