Тема закрыта

Причина: 0

А какие приметы у вас точно сбываются?

У меня - когда волосы не все закалываю, оставляю часть, и не замечаю этого, говорят "Дорогу оставляешь" - у меня всегда перед дальней дорогой так.
Грибы снятся - стопудово к проблемам с документами или деньгами. Какой-то обман.
Нож падает - мужик приходит.

у меня ладошка всегда чешется к деньгам. другие приметы не замечаю

Яблоко
у меня ладошка всегда чешется к деньгам

и когда человека с ДР заранее поздравляю,он в этот год умирает. было такое два раза,после этого поймала себя на этой мысли,больше заранее ни кого не поздравляю :(

я точно знаю, что если в определенном психологическом сотоянии чего то хочу - это всегда сбывается. Что плохое, что хорошее. Примета или нет, но работает всегда.

а у меня 13 число - самый лучший день в месяце . особенно, если в пятницу

какашки снятся всегда к деньгам

щеки горят - обсуждают мужчины
песню определенную услышу - не хорошее случается

у меня если снится, что зуб болит, крошится или выпадает - значит пора к зубному, 100% найдет что полечить...
ну ладошка чешится если левая, то к деньгам - да есть такое...
и еще в високосный год не жди от отпуска ничего хорошего... вот это то, что заметила...

Никогда не даю денег в долг и не беру, потому что не будет возможности отдать/забрать в срок. Что-нить не сложится. Причем это относится и к покупке абонементов в спортзал

Окунёк
ладошка чешится если

то помыть пора
шучу, шучу, у меня обе к деньгам чешутся, особенно правая почему-то :=-O:

а еще если вдруг подумаю типа "Эхх хорошо бы заболеть и поваляться в постели" обязательно что-нить со здоровьем случится... поэтому стараюсь такие мысли от себя гнать...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 11:06

Ольга (Лёлик)
если в определенном психологическом сотоянии чего то хочу - это всегда сбывается. Что плохое, что хорошее. Примета или нет, но работает всегда.

аналогично.

частенько знаю на ровном месте. просто знаю что будет так и не иначе. и 100% так и есть.

я работаю на месте человека, который погиб очень нехорошо - двойное самоубийство. мы совершенно непохожи ни внешне, ни по фио. Если оговариваются люди и называют меня машинально ее именем - будут проблемы на работе на неделе.

мясо сырое мне снится - к болезни стопудово
машину помыть - к дождю)

Лис©
машину помыть - к дождю)

это общая примета

Оборотень Uma
частенько знаю на ровном месте. просто знаю что будет так и не иначе. и 100% так и есть.

у меня тоже такое бывает... еще бывает - не знаю как происходит... идет человек, я мысленно "Сейчас споткнется и упадет" и он спотыкается и падает... %)

Лис©
машину помыть - к дождю)

это у всех так

Оборотень Uma

+1.

Ой,девоньки,а у меня примета есть одна,сейчас напишу.Когда ещё не было старшего сына завели улитку,жила в банке,ползала там, и месяца через 3 я забеременела.Пока лежала рожала,муж её куда-то сбагрил.И мы про неё благополучно забыли.Прошло 3 года,я снова завела улитку,в такой же банке жила-ползала,и я опять забеременела!Родила удачно второго ребёнка,уж не помню куда я эту Улю дела-кому отдала.Так что улитка в доме-100% к прибавлению,по крайней мере для меня.А в совпадения я не верю.

Яблоко
у меня ладошка всегда чешется к деньгам.

polisha
какашки снятся всегда к деньгам

Лис©
мясо сырое мне снится - к болезни стопудово

Еще переносица чешется - к покойнику.

Только сны. Но снится реальное, то что будет через месяц-два или неделю. В почти реальном антураже - люди, место, время.
Уже привыкла.

Оба раза после появления фикуса в моем доме у меня наступала беременность. Подарила фикус на ДР сослуживице, которая полгода как вышла замуж - она тоже вскорости забеременела. Впредь буду осторожнее.

Ольга (Лёлик)
точно знаю, что если в определенном психологическом сотоянии чего то хочу - это всегда сбывается.

также бывает. Только не получается контролировать это состояние )
и еще: если оооочень сильно не хочу на работу - обязательно заболею, причем с насморком, температурой и последующим тасканием по врачам )) Так что как мантру всегда повторяю - я люблю свою работу!

Если снится снег,то свидание будет,точно.Но так как уже почти 15 лет замужем,то снег не снится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы