Тема закрыта

Причина: 0

Тест на знание русского языка. Польстите себе: он легкий:)

www.rb.ru

Мой результат: 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

ПыСы: Но он и правда легкий:)))

Зашла на ссылку. А где тест?

не нашла:( где тест?

не смогу польстить , написано "доступ запрещен" (рабочий комп) Зато тест АйКью Айзенка открывается, вот им иногда льщу себе

www.rb.ru/poll/7/
только у меня там квадратики вместо слов?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 12:40

вот как-то было бы удобнее, если бы ссылка была прямо на тест, а не на сайт, где его надо найти...

www.sly2m.da.ru/ugadaika вот прикольный тест, уржалась)))))

Извините, пожалуйста. Скопировала как-то криво. А если так? www.rb.ru/poll/7/

У меня нормально открывается.

Машерочка

Не видела раньше, сорри

8 из 8 Тест реально легкий :)

мне трояк влепили))если чесна длинные вопросы и правда лень было читать

А у меня 7 из 8

А у меня 7 из 8, с суффиксом ошиблась. .. Странно...

Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.*
, мне лечче нас почти 1/5 часть, хоть не выммираю и то ладно

Мушрик
А у меня 7 из 8, с суффиксом ошиблась

и я

Южаночка
8 из 8 , я тоже вымирающий вид

Madd-Звезда!!
Тест реально легкий

:)

Мушрик
с суффиксом ошиблась.

lusia14
и я

огурчик вместо шкафчик?))

Южаночка
8 из 8 , я тоже вымирающий вид , я это знала

ага

Madd-Звезда!!

Нет, я шкафчик пометила! Поэтому и странно! А в результатах написали, что суффикс чик.

Madd-Звезда!!
8 из 8

:y_0019:

Malblshka

Хи-хи, классный тест. Тоже валяюсь. Любишь кататься, люби и в гипсе лежать:)))) Я не волшебник, я только тащусь:)))) А вас, штирлиц, я попрошу отсюда. Ой, нимагуууууу:)))))

я тоже вымираю. )))

Madd-Звезда!!

Мушрик
Нет, я шкафчик пометила!

ага

8 из 8 ....
"Меня зовут Аркадий Новиков........" :boom:

7 из 8, с суффиксом ошибочка вышла..позор, да? :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы