Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли в квартире очиститель воздуха???

а вы очиститель воздуха юзаете??? насколько вообще необхидимая вещь? и зачем? а то мне свекровь съедает голову - надо, надо!!! тока она без уточнений это делает, а мне бы понять, надо или нет...

у нас увлажнитель, пользуемся

Гламурный Валенок
у нас увлажнитель, пользуемся

+++
а так называемые "мойки воздуха" - по мне, так обычная выкачка денег. Я принцип работы понять не могу - как так она "моет" воздух, если работает, как обычный увлажнитель %)

У НАС МОЙКА, ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ ПЫЛИ СТАЛО

sobolga
У НАС МОЙКА

А какая у вас? Тоже надо мойку, их сейчас много стало, не знаю, что выбрать. Она увлажняет ведь еще?

Nuta78
очиститель воздуха с фильтрами.

у меня такой, только белый, я своим довольна и запахи уничтожает быстро (соседи любят чеснок жарить) и освежает и при смене фильтров видно сколько пыли он на себя берет вместо наших легких
а тут можно прочесть и оччень подробно о том как он работает и чем полезен
www.pro-air.ru/Daikin707.htm

я весь день сегодня сижу здесь, на тюменском сайте. смотрю до фига всяких приборов, которые и ионизатор, и очиститель в одном лице.
прикольные персональные штуки, которые на шее носятся,это для аллергиков хорошо, я думаю. они ж тут же очищают от пыльцы воздух, шерсти, пыли
air72.info/index.php

Гламурный Валенок
у нас увлажнитель

т.к. очень жарко в квартире и сухо

Мы курить в подьезде не хотим. Нам надо. И очиститель в зале и вытяжка на кухне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы