Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Создавала уже такую тему в рубрике"Мода и красота",может вы еще поможете,завтра предстоит поход в клуб хочу одеть это платье,ваше мнение

В клуб в этом? нееее

ярких аксессуаров не хватает оч.сильно
какая обувь?

платье скорее офисный вариант

Bинни™

+ Ну на худой конец пойдет, если совсем нечего больше надеть, только

Bинни™
ярких аксессуаров не хватает оч.сильно Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:19

mtrix™
В клуб в этом? нееее

согласно! для клуба не катит! надо либо легкое платье, либо джинсы и маечку какую-нибудь секси

платье то теплое какое то для клуба....и скушшшное совсем

Автор, а сколько Вам лет?

27 :)

ну в

аноним

27 да и с вашей фигурой неплохой очень даже нужно

Yanika
легкое платье, либо джинсы и маечку какую-нибудь секси

к этому платью вы можете пришить белый воротничок, одеть белый кружевной фартук, и сделать пару хвостиков - тогда можно в нем в клуб

Bинни™

+

может всё же есть другие варианты? Не такие целомудренные? ;)

а мне нравится, идите и не заморачивайтесь. Маленькое черное платье везде рулит,тем более на вас хорошо сидит

ШУРШАРА
Маленькое черное платье везде рулит,тем более на вас хорошо сидит

Не смотрится оно как маленькое. С такой фигурой грех в таком платье в клуб ходить.

IFNI
Не смотрится оно как маленькое. С такой фигурой грех в таком платье в клуб ходить.

хватит завидовать рот заклей и тож такая будешь

Хотела в "моде и красоте"сказать,промолчала,но раз Вы так настойчиво...Сидит плохо,или фото совсем неудачное,или... Другой вариант если не найдёте,тогда только Очень броские аксессуары,клатч,серьги,туфли,длинные бусы...чтобы гармонизировать общий вид.

IFNI
Не смотрится оно как маленькое. фасон какой-то...неудачный,фигура видно ведь-нормальная...Конечно что-нибудь поинтереснее бы...А это платье в офис-в самый раз...

я б только на похороны такое одела. извините

Извините если я показалась настойчивой просто очень хочу услышать мнение со стороны,вот еще такие варианты

а мне нра с розовой кофточкой, только я бы пуговки расстегнула (3 как минимум)

аноним

а вы в клуб идете со своей половиной или без нее?

ENastyA
но не с сапогами

да да сменку с собой надо взять

Мне кошак нравится.

Идем подругами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы