Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупали китайский телефон?

кто покупал копии оригиналов китайские ? как они вам ,хочу сыну 13 лет купить интересуют реальные отзывы у кого был ,есть ,а не слухи .помогите

У мужа был. Много функций. Прикольный. Правда дисплей треснул быстро и динамик через год перестал работать. 2 раза ремонтировал. Сейчас самсунг взял.

Лилунчик
Сейчас самсунг взял.

тоже, сделанный в Китае

Лилунчик
через год

ну для их цены это нормально а так по отзывам они и правда

Лилунчик
Много функций. Прикольный

encov интересуют реальные отзывы

Не берите ни в коем случае. Видел этих китайцев десятками, (у самого счас валяется в шкафу аналог нокии N90 подаренный одним облапошенным гражданином) цена да привлекательная, но качество - отстой абсолютнейший. Лучше взять "самсунг" недорогой, который изготовлен на заводе с контролем качества, и поддерживается авторизованным центром в нашем городе, чем взять непонятного производства аппарат с гарантией в 2 недели и через полгода его выкинуть.

У моего сына китаец....не жалуется,TV на уроках смотрит и работает он замечательно(ТТТ) У него уже второй китайский тел.,с первым 1 год проходил и продал не из-за того ,что глючить стал,а просто надоел.Сейчас купил покруче.Ему 15 лет,он китайские тел.продаёт уже второй год....и ни один не вернули ;) Один минус у них-ронять нельзя...а так нормальные...

Китаец китайцу рознь,есть заводские есть подвальные,ценник меньше 5 тыр,даже и не смотрите,так же не берите именно копии,они как правило полный отстой,просто у самого китаец и мне другого не надо,сам прошиваю уже русской прошивкой созданной нашими кулибинами,лучший вариант F003?и летал и топил пофиг,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы