Тема закрыта

Причина: 0

Всю голову сломала...

Срочно требуется нестандартное решение
Текущая проблема: муж в отпуске, планировался под определенные проекты, которым не суждено было сбыться
Задача: придумать варианты отдыха/развлечений вот "прямо сейчас"
Противопоказания: горные лыжи, коньки - по медицинским аспектам, "горящие туры" просмотрены и не подходят по разным причинам (то мест уже нет, то билетов, то дорого), загородные комплесы не нравятся.
Хелп!!! голова кругом уже %)

Камилла
Задача: придумать варианты отдыха/развлечений вот "прямо сейчас"

секс

аквапарк, боулинг, кино

Bинни™
кино

про

Bинни™
секс

jersan
секс

тож мне "нестандартное" решение...хотя, для кого как

Линевка? Или другой местный санаторий?

Камилла
тож мне "нестандартное" решение...

на балконе :P днём...

Или приятное с полезным... затеять ремонт!

чорт...виимо не четко выразила свою мысль надоть боль-мень продолжительное занятие (ну хотяб на пару дней) всякие кины, боулинги, аквапарки, кафе-рестораны мы и в повседневной жизни осиливаем, хоцца подобия "отпуска" всеж

Камилла
надоть боль-мень продолжительное занятие (ну хотяб на пару дней)

ну купите билет на поезд туда-сюда на пару/тройку дней... плацкарт/боковушка/рядом с толчком... и нестандартно и впечатлений масса...

сейчас в преддверии нового года все везде уже занято/забронировано/проплачено

машина есть? устройте себе мини-путешествия по Уралу....правда какие сейчас дороги..хз %)

jersan

вот прям страшно даж слушать такое предложение из уст мужчины :=-O: хде солидарность мужеская???хде сочувствие???

про ремонт уже думала ненаглядный мой не оценит стопудова

Камилла
хде солидарность мужеская???хде сочувствие???

а очень сочувствую вашему мужу... отпуск для мужика да ещё и с женой... это каторги хуже...

Bинни™
кино

че то из старых времен вспомнил: кино, вино и домино!
какой бы вариант не выбрали: только не телевизор и торчание у компа.

jersan
отпуск для мужика да ещё и с женой... это каторги хуже...

дык эта, я собсно не навязываюсь, это его перемкнуло придумать чета так то обычно на охоту гоняли с мужуками - не получилось чегойта

Rembёнок
какой бы вариант не выбрали: только не телевизор и торчание у компа.

воооть!!! этого то и пытаемся избежать!

в тюмень,на источники горячие)

Камилла
так то обычно на охоту гоняли с мужуками - не получилось чегойта

у них выходной... у тех на кого мужики охотятся на охоте... ;)

У меня муж когда в отпуск пошел, первый раз за 5 лет, сказал: " Три дня меня не трогать, буду тупо спать, спать и спать!" Мы и не мешали, а потом делал то, что не мог сделать по дому в обычные дни. Чето ничего не приходит на ум, все то вы уже пробовали... %) %) %)

jersan
у них выходной...

вот че прям на месяц выходной :=-O:

горячие источники - мысль, сенкс!

Pumochka
в тюмень,на источники горячие)

кстати да! Родственники ездили на прошлой неделе - в восторге. При чем путевок в агенствах типа нет. Здесь все обзвонили - нету. Позвонили знакомой в Тюмень, та съездила прямо на источники и свободно купила. Половина номеров свободна!

Камилла
вот че прям на месяц выходной

ну значит патроны отсырели...

МаRI™
Половина номеров свободна!

ибо нахрен никому не надь... там акулы греюццо... и куссаюццо...

кароч озвучила мужу идею с горячими источниками - одобрил :) спасибо за наводку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы