Тема закрыта

Причина: 0

А вам снятся вещие сны?

Чо то мне иногда снятся. Последний раз приснилось что у БМ будет мальчик (у него НЖ беременная), позвонила спросила и правда 2 дня назад узнали, что сын будет. Лет 5 назад снился сон, что гардина упала в спальне. Просыпаюсь, мужу рассказываю. Пошла шторы открывать и гардина грохнулась. Потом видела как он на корпоративку съездил, только тогда мне казалось, что это просто плохой сон... Вот вы знаете как их различать с обычными такие сны?

Мамулечка-красатулечка
Вот вы знаете как их различать с обычными такие сны?

Запоминается все детально.

мне сегодня приснилось, что у нас остановился на ночевку Путин, а на след. ночь Киркоров. Очень душевно с ними вечера провели

Мамулечка-красатулечка
приснилось что у БМ будет мальчик (у него НЖ беременная), позвонила спросила и правда 2 дня назад узнали, что сын будет.

мне приснилось что я вожусь с дочкой моего бывшего парня. Она голубоглазая такая была, красивая. Мы тогда не вместе уже с ним были, но и девушки у него не было. Спустя много лет у него родилась дочка, голубоглазая и красивая. И у него и у его жены и у их родителей - глаза карие :) ну вот как так?
цунами в таиланде в 2003 году снилось несколько раз за 2 недели до самого события (конечно, я не знала что это Таиланд ) просто огромная стена воды поднимается, я обнимаю сына - и все - нас уносит, ничего не видно, голова кружится.
да и наяву будущее видела, бывало. Но это в год когда сын родился, больше такого не было. И не хочу - страшно.

mtrix™

Запоминается все детально. ++
по крайней мере, важное запоминается всё.

Lusha
мне сегодня приснилось, что у нас остановился на ночевку Путин, а на след. ночь Киркоров. Очень душевно с ними вечера провели

Lusha
Очень душевно с ними вечера провели

можно поподробнее,чё делали? :)

Мамулечка-красатулечка А вам снятся вещие сны?

Снятся, a потом сбываются.

Мисс К
в таиланде в 2003

В 2004Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:09

Мисс К
Но это в год когда сын родился

да, кстати, в основная часть снов вещих пришлась на беременность и первый год сына. Кстати, снится иногда что волна смывает, а я держусь за что то железное, а потом и эту железяку в море со мной уносит....

:y_0006:

Lusha

скорее всего вещий

Мамулечка-красатулечка
А вам снятся вещие сны?

Да. мне недвавно приснилось, что знакомые удочерили новорожденную девочку. (в реальности они уже год занимались этим вопросом), и через 3 дня узнала, что так и произошло: именно девочку, именно новорожденную.

Мамулечка-красатулечка

В вещих снах все, как в реальности: нет бредовых, сумбурных, мистических элементов. И они оставляют сильный эмоциональный след после пробуждения.

как увижу воду или рыбу- обязательно кто-то заболеет.

Мне вот на этой неделе с четверга на пятницу приснилось, что я руку и ногу сломала и типа мне рожать через месяц, думаю как же я на роды-то с гипсом пойду. Теперь думаю, что к чему такой сон. Не беременна, руки-ноги целые

познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. стали общаться, сказал что женат и есть две дочки. через неделю после знакомства я уехала в Питер и мне снится, что его жена беременна и ждут сына. спросила - всё так и оказалось на деле.

Приснилось, что я беременная. Через месяц забеременела. В вещие сны не верю. Но сбылось.

Еще был сон: Перед экзаменом в институте приснилась мне тетрадка по предмету, который наутро сдавать. И открыта она на странице с одной темоой. Я ее во сне читала! Мама мне сказала, что я во сне какие-то непонятные ей термины говорила. Она мне: с тобой что? Я во сне: Подожди, мам, не отвлекай. Щас дочитаю... И дальше бурчу. Сон запомнился хорошо, вытянула тот же билет и сдала на 5!

Мне снилось, что самолёт упал. В этот же день показывали авиакатастрофу, самолёт в Перми или под Пермью разбился.
В детстве снилось, например, что бегу, играем, а потом на яву мы бегали, играли в прятки. Подобные сны не раз снились.

Извиняюсь, но маме моей когда г.вно снится, то это обязательно к деньгам

Мисс К
цунами в таиланде

Недавно по ТВ говорили, что очень многим людям снилось, по всему миру......

В 2000 году увидела сон,что у нас из гаража угнали машину.Как вызывали милицию,как давала показания.....Все сбылось ровно через 10 дней,и все так,как видела во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы