Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите телефон регистрации несчастных случаев

Вопрос в названии, сын ушел к 10- 00 на физ-ру в ВУЗ ( телефон забыл дома ), до сих пор нет, первый раз такое отсутствие %)

Южаночка

Спасибо! дозвонилась 260-76-43, и друзьям пока тишина, нигде нет...

я
сын ушел к 10- 00 на физ-ру в ВУЗ

я
и друзьям пока тишина, нигде нет...

сегодня суббота всё ж! Мальчики (оч. вероятно с девочками) расслабляются... дело житейское...
даже если такого и не было - рано или поздно дожно произойти!
:)

я
телефон забыл дома

попробуйте прозвонить номера телефонов в телефоне

Людашка
попробуйте прозвонить номера телефонов в телефоне

++++,желательно на те,на которые звонил последний раз,перед уходом из дома.

Южаночка
Как я вас понимаю, мой тоже однажды так делал, когда пришел-думала прибью собственноручно

он то у вас тогда где был, какая причина задержки была? ;)

Южаночка
С девками загулял, о матери, что она переживает, естессно забыл , засранец

Воот, что и требовалось доказать!!!
Тут у автора темы, скорее всего, та же история... ;)

Увы, телефон проверен, контакт с младшим взломали , ни каких встреч не планировалось, да ушел без денег, с одной карточкой на проезд, обычно если планирует задержаться, то просит..., жду еще час и в обход по больницам и милиции %)

Южаночка
Но искать надо, мало ли,

не надо нагнетать!!!!!!!! ;)
и так мать переживает.
более вероятное, затянули друзья в компанию, выпил лишку...
пока не очухается - не позвонит.

Спасибо всем, говорят должен быть на вечерней тренировке, теперь жду до 22, а потом ремень наверное впервые в жизни...

Учится в УрГУ, не пьет, не курит, только где был с утреннего занятия до вечернего... большой вопрос на данный момент...

я
а потом ремень наверное впервые в жизни...

%) Взрослый уже человек ушел до вечера.
Телефон наверняка спецом оставил, что б не доставали

я
а потом ремень наверное впервые в жизни...

ой,я вас умоляю какой ремень,парень в институте учится уже,а вы его ремнём воспитывать собираетесь,поговорите просто с ним,что очень волнуетесь,что если такие задержки у него получаются,то пусть находит возможность позвонить вам и поставить в известность.

Южаночка

Папа на удивление спокоен, поел и опять на работу( говорит большой уже...), а для меня большой еще хуже, они студенты, так легки на подвиги...

я
на физ-ру в ВУЗ

позвоните охране в вузе-они то должны знать идут еще занятия или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы