Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла телефон что делать?

Стоит ли писать заявление в милицию или сделать запрос оператору
Есть ли какой нибудь шанс вернуть телеофн

MatreshkaZ
Стоит ли писать заявление в милицию

стоит

MatreshkaZ
сделать запрос оператору

тоже стоит
сам телефон будет под колпаком

занесла телыон в черный список на www.cotka.ru/BList/check.asp
кто знает как это работает

лучше напишите заявление в милицию, у них есть договоренность с операторами - по imey, или как его там правильно, находят телефоны досстаточно часто и оперативно

Ажурка
лучше напишите заявление в милицию, у них есть договоренность с операторами - по imey, или как его там правильно, находят телефоны досстаточно часто и оперативно

У них нет не какой договоренности, они могут остановить на улице какого нибудь Васю и пробить ворованный у него тел или нет.

каралл

не знаю как точно работает система, но они имеют право требовать информацию у операторов по телефонам, находящимся в розыске
когда вы вставляете симку в телефон - он посылает свой уникальный номер оператору связи, а затем, если этот уникальный номер принадлежит украденному аппарату - домой к тому, на кого зарегистрирована симка, приходят товарищи из милиции и задают вопросы по поводу телефона
в Иваново так находят (я была свидетелем этому) украденные телефоны, не думаю, что Екатеринбург в этом смысле отстает в развитии

MatreshkaZ

симку заблокируйте скорее.

Симку сразу заблокировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы