Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут такие, кто отказался от городского телефона?

Просто за ненадобностью хотим отказаться, нафиг деньги на ветер платить.
Как это делается?

звоните в компанию, номер на счете есть и расторгаете договор. мы когда переехали, телефон не нужен был домашний, да и оторвано там все. честно приходили счета пол года, а потом написали, что мы расторгаем с вами договор из-за долга и мол пошли вы в опу . счета больше не приходят, да и не наше имя они приходили:)

Баянов нет
Как это делается?

Я не отказывалась, ибо нужен и активно используется. А ток - написать заявление. Можно просто перейти на повременную оплату.

а действительно, смысл в стац. телефоне? Оплата почти уровнялась между сот. и стац. телефонами.
Если только инет по тел. линии, ...дык вроде он слаб по скорости... Или я ошибаюсь? ;)

Anka-Manka
с вами договор из-за долга

В гости могут и приставы пожаловать. :)

sociable
В гости могут и приставы пожаловать. :)

в честь чего, если квартира куплена в августе, и долг был в полторы тыщи до августа, и долг на чужое имя. пусть приходят. квартира то не должников и должников тут нет;)

Я отказывалась. ТК "Урал". Едешь в офис с паспортом и договором, пишешь заявление, платишь расчет и гуляй, Вася!
Родители мои тоже отказались. Смысла совершенно не видим в оном.

Баянов нет
Просто за ненадобностью хотим отказаться, нафиг деньги на ветер платить.

давно подумываю... резон в этом есть.
хоть и перешли на

sociable
повременную оплату.

все равно нафик.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 16:58

давно б уже отказалась, но мама против, он ей как память дорог, блин...всеравно ежемесячно за содержание линии платить, и никто не звонит, спрашивается нафига он нужен %)

тоже подумываю "отцепить" его...хотя и номер красивый....
3 года стоит просто так, плачУ 155 рэ ни за что:)
Пользуемся только сотовыми

Anka-Manka
и долг на чужое имя.

Я про автора.

Насчет автора. Недавно пришел счет на 336 рублей.
За какую-то загадочную услугу "Инфо город", тем более за
2009 год.Принципиально платить не будем, расстанемся
с этими падонками = Уралсвязьинформ.

Тока ради инета, ну в нашем городе только так %)

Я отказалась еще в 2007 году. в ТК урал

ПИХТА
ТК "Урал".

нет уже такой компании, она признана банкротом, кто-то ее уже там поглотил (Синтерра,что ли).

мы отказались. ибо не пользовались вообще :)

Баянов нет
Просто за ненадобностью хотим отказаться

тоже хотим, абоненетка дороже самих разговоров в разы, но квартира не наша :(

А у меня вот наоборот- домашний телефон мне нужен, а вот сотовый не люблю, мешает, чувствую себя как "на прицеле", где я, почему недоступна, почему не ответила, и т.п. %)

отказались легко,зачем?всё по сотику делаем

postekb
3 года стоит просто так, плачУ 155 рэ ни за что
Пользуемся только сотовыми

кстати знакомые оставили стационарный, чтобы ребенок с бабушками-дедушками через него общался, а не портил здоровье радиоволнами

Знаю многих, кто отказался.
Я не собираюсь. Мне удобнее с домашнего звонить, когда дома нахожусь.
А еще дом.телефон служит запасным вариантом, когда на сотике деньги кончились или связи нет

нэту у нас телефона.и нэ нужен.инет есть,мобилы есть,скайп есть.болше ничего и не надо

У нас дома телефон и у дочки домашний. Все мои уже мозг вынесли, давай откажемся, нафига деньги зря платить. Да, острой необходимости нет. У всех мобильные, у дочки тариф безлимитный. Но я упираюсь - пусть будут, найду 300 с лишним заплатить. Просто недавно была ситуация, что дочка убрала звук на своем мобильном, внук плохо спал, чтобы его не разбудить, я не могла до неё дозвониться. Для меня домашний телефон - ещё один, пусть на данный момент - второстепенный, но способ связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы