Тема закрыта

Причина: 0

О карте икея-фемили

Так ли уж она нужна? Бываем не часто там. Смущает, что при получении нужны полные паспортные данные...иля зря парюсь?

автор
.иля зря парюсь?

думаю что зря
Правда и нужна она мне еще ни разу не была - кроме того что как то кофе мне по ней бесплатно дали

по ней бывают скидки. часто пользуюсь я и мои знакомые. И по инету уведомляют о предстоящих скидках.

автор
зря парюсь?

Зря. У меня она давно, скидки бывают и кофе бсплатно наливают! ;)

А в магазине SELA по этой карте скидка 10 % ;)

Уууу, как хорошо оказывается :)

SvetaRu
А в магазине SELA по этой карте скидка 10 %

:=-O: чО правда? первый раз слышу, а как икеа и села связаны? но пасиб буду знать ;)

SvetaRu

Откуда такая инфа? Думаю,это неправда. У Селы есть свои дисконт.карты,у меня вот 5 проц.карточка,а есть и побольше проценты.

Мэри
Откуда такая инфа?

с сайта ИКЕА

SvetaRu

была такая акция, я на нее попадала. Но действовала только в той Селе, которая в Меге, в других нет. А эта акция постоянная что ли?

Мэри
Думаю,это неправда.

правда.

оптимистка :)
Но действовала только в той Селе, которая в Меге, в других нет

и в гринвиче, я там дочке штанишки покупала с икеевской скидкой.

Мэри
Откуда такая инфа? Думаю,это неправда. У Селы есть свои дисконт.карты,у меня вот 5 проц.карточка,а есть и побольше проценты.

[a url=www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/DisplayPage]Вот тут написано[/a]
Это не отменяет собственные карты Селы, у меня сейчас 10% карта, так что мне без разницы эта акция, а вот когда была карта 7% - то это было очень кстати:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы