Тема закрыта

Причина: 0

Про электронные книги

Сегодня в магазине бытовой техники увидела электронную книгу (планшет для чтения). Кто-нибудь пользовался сим девайсом? Стоит ли купить?

Пользуюсь каждый день.

Бармаляка
Стоит ли купить?

Я бы купила Много книг в одном переплете, страницы не яркие, шрифт регулируется, можно с картинками читать. :) Влезает в среднестатистическую сумочку.

Бармаляка
Стоит ли купить?

стоит :)

Тоже думали.. в результате купили нетбук:)

Стоит. Для меня главным аргументом стало то, что экран не светится. Я большие тексты не могу читать с экрана ноутом, айфонов и компов. Глаза устают. А тут... КНИГА =))))
ну и

Каша Малашина
Много книг в одном переплете, страницы не яркие, шрифт регулируется, можно с картинками читать. Влезает в среднестатистическую сумочку.

Каша Малашина
Пользуюсь каждый день.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут совсем недавно обсуждали их. ;)

спасибо за ссылку, для меня в настоящее время важен легкий вес (нетбук все-же тяжеловат) и возможность просматривать файлы с разным расширением без ущерба для глаз.

ну, у нас легкая, весит очень комфортно, читает все файлы, не глючит.

Очень стоит купить. Купила в этом году, уже не представляю жизни без нее. Прочитала много книг, которые раньше в бумажном варианте не могла себе позволить - дорого (читаю быстро, мне надо большое количество книг) и некуда дома ставить, т.к. книг много. Не нарадуюсь на свою эл.книжку, нежно ее люблю.

а можно ли ее использовать как записную книжку, видела модель с маленькой клавиатурой?

2 года назад купила. очень довольна. места в шкафу теперь только детские книжки занимают :) .

Бармаляка
а можно ли ее использовать как записную книжку, видела модель с маленькой клавиатурой?

Да, для этого даже клавиатура не нужна, она на экране рисуется. Выбирайте книжку с сенсорным экраном.

незаменима в путешествиях...
накачиваю кучу книг и вперед))

Супер-пупер вещь! Года 4 уже ненарадуюсь-наверное,единтвенный электронный прибамбас,который не собирает пыль,а активно используется:)

Бармаляка
Кто-нибудь пользовался сим девайсом?

если читаете - то это клевый подарок себе или еще кому, хоть куда с собой брать можно, кучу книг накидать туда и читать в любую свободную пятиминутку... я даже по дороге (пешком) за ребенком в садик читаю:)
у меня сонька, с сенсорным экраном, там и писать и рисовать (дочь любит) и фотки смотреть, в общем раньше я для этого использовала КПК, теперь он валяется...

а вот где книги брать???Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:56

всем спасибо за ответы, с подарком на НГ для себя я определилась, осталось выбрать модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы